Купил такой смеситель.
15.12.2014 в 11:56:46
Купил такой смеситель.
15.12.2014 в 14:45:06
ильдар2008 написал : Как лучше спаять подключение полипропиленом (подключение через американку нельзя замуровывать)
Я паял себе похожий смеситель Kludi, без американок. Ничего особо сложного, только надо сразу вкрутить и зафксировать муфты на 1/2 и только потом аккуратно паять ППР от смесителя. При этом нужно очень хорошо отмерять повороты и уклоны труб, чтобы после установки они ровно лежали в штробе, а не торчали из стены. Получившееся животное с щупальцами потом закладывал в штробу и подпаивал к трубам подводки на достаточном удалении.
15.12.2014 в 16:54:33
StargazerV написал : Я паял себе похожий смеситель Kludi, без американок. Ничего особо сложного, только надо сразу вкрутить и зафксировать муфты на 1/2 и только потом аккуратно паять ППР от смесителя. При этом нужно очень хорошо отмерять повороты и уклоны труб, чтобы после установки они ровно лежали в штробе, а не торчали из стены. Получившееся животное с щупальцами потом закладывал в штробу и подпаивал к трубам подводки на достаточном удалении.
Спасибо за ответ. какую брали высоту смесителя и лейки над уровнем поддона
15.12.2014 в 17:34:08
ильдар2008 написал : Спасибо за ответ. какую брали высоту смесителя и лейки над уровнем поддона
Я паял под гигиенический душ, а не обычный, потому не могу ответить за ваш вопрос.
16.12.2014 в 12:22:42
Ок.А чем лучше заделывать, если гипсом то он с водой не дружит ,цементом - не вынеш если надо.
16.12.2014 в 13:15:01
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу