UNI-EMP написал :
Буду признателен публикации техпроцесса)
ибо есть у меня один рег. Где-то я ошибочку в настройке допустил... Принципиально выискиваю без советов))
так я не спец
рег взял такой
RVi-R04LA_NEW
к нему еще жесткий нужен ( 3терробайта - 7000р)
кабель и 2 камеры пока - квадратную и пальчиковую
буду сравнивать
монтаж с пятницы начнем
matagros написал :
так я не спец
рег взял такой
RVi-R04LA_NEW
к нему еще жесткий нужен ( 3терробайта - 7000р)
кабель и 2 камеры пока - квадратную и пальчиковую
буду сравнивать
монтаж с пятницы начнем
По факту там делов на три часа... Могу с настройкой помочь по удаленке. Надо будет прогу поставить на комп, к которому роутер будет цепляться, далее рег и остальное (если...) TeamViever называется. Мне же в ЛС пароль и ID. Я в любое время могу хоть с ПК хоть с КПК) кроме разницы часовых поясов, у меня МСК+2
Кстати, bnс обычные, надеюсь, взял?) а то я по первости усилки 600м/600-1200м в "комнатный" комплект поставил, потом часа два с переключением мощности не мог на играться) картинка мощней монитора... Смех сквозь слёзы!
UNI-EMP написал :
Кстати, bnс обычные, надеюсь, взял?) а то я по первости усилки 600м/600-1200м в "комнатный" комплект поставил, потом часа два с переключением мощности не мог на играться) картинка мощней монитора... Смех сквозь слёзы!
купил ящик (электро на 36 модулей) в него буду ставить данное оборудование, далее монтироваться в стену за шкаф))
Положил оборудование, + будет входить/выходить 16 кабелей/проводов
вопрос, можно ли все эти блоки питания заменить на след. покупаю один блок питания, подключаю напряжение, а с него на шины, а уже с шины на 4 камеры, маршрутизатор и видеорегистратор??
Экономлю пространство и получаю удобное подключение
на БП маршрутизатора написано 12В/2А, на регистраторе 12В/3А,,, под камеры продали 12В/3А.
если можно, то какой блок питания?
И еще!. Будет ли греться сие хозяйство? может систему охлаждения поставить??
Вофф написал :
Не просто будет, а будет ЖАРИТЬСЯ!!!( видел я в таких шкафах и сплавленные провода, и потекшие корпуса) Вентиляция обязательно должна быть.
на БП маршрутизатора написано 12В/2А, на регистраторе 12В/3А,,, под камеры продали 12В/3А.
если можно, то какой блок питания?
Суммируем токи, получается 2+3+4*0.1=5.4 А плюс запас, получаем блок питания 8А. Если поставить блок питания с резервированием аккумулятором, то можно будет независеть от наличия сетевого напряжения.
В настройках регистратора есть раздел автоматизации процессов. Поставьте там еженедельную перезагрузку, позволяет избавиться от ряда программных сбоев, случающихся от пролдолжительной непрерывной работы.
Wonder77ru написал :
Суммируем токи, получается 2+3+4*0.1=5.4 А плюс запас, получаем блок питания 8А. Если поставить блок питания с резервированием аккумулятором, то можно будет независеть от наличия сетевого напряжения.
В настройках регистратора есть раздел автоматизации процессов. Поставьте там еженедельную перезагрузку, позволяет избавиться от ряда программных сбоев, случающихся от пролдолжительной непрерывной работы.
Компьютерный БП ставить не самое лучшее решение, куча лишних проводов, которые будут только мешаться, сомнительная надёжность работы в режиме 24Х7
Первый вариант самое то, что нужно. А если этот блок питания действительно соответствует размещенной фотографии, то Beward продает под своим именем блоки MeanWell - известный производитель промышленных блоков питания.