Вам нужен четырехполюсный или 3п +N - Такой ,например или что, мне кажется лучшим четырехполюсный автомат -такой, он будет использоваться как вводное устройство в квартирном щите.
Alarm написал :
Вам нужен четырехполюсный или 3п +N - Такой ,например или что, мне кажется лучшим четырехполюсный автомат -такой, он будет использоваться как вводное устройство в квартирном щите.
А вот самое "православное" решение для ввода. В каталоге написано, что допускает выключение под нагрузкой! Но есть и недостатки: ручку повернуть сможет только мужчина, да и то -с усилием. Кроме токо может не влезть в обычный щит. Но у нас на форуме есть официальный представитель Hager вот он -HAGER, можно уточнить у него, написав в личку.
У Вас может сложится впечатление, что я навязываю Вам Хагер. Так и есть.:) Просто мне кажется, что в вашей ситуации это оптимальный выбор. Да он не входит в большую тройку - опоздал к дележу пирога и распространен только в Москве и Подмосковье. Но модулька достойная. На старшей серии есть даже значок VDE - как у Сименс! Делается только во Франции (пластиковые приблуды в Германии). И цена, пока небольшая.
Feat написал :
Для розеток думал. Как альтернативу.
хороший аппарат, правда дорогой хватит и iK60.
Я относительно хорошо знаком с номенклатурой Hager и SE, значительно хуже с АВВ, а с Legrand, вообще не знаком - так сложилось исторически. Могу подсказать по номиналам, а в тонкостях "Леграна" не разбираюсь.