22.12.2014 в 07:30:11
Приветствую всех! Скажите, стоит ли покупать смесители Omoikiri для кухни, в частности с двойным изливом? Почему-то в инете очень мало отзывов про эту марку.
22.12.2014 в 13:08:58
22.12.2014 в 17:23:55
Благодарствую всем!!!
22.12.2014 в 17:28:34
Это я прочитал до создании темы. Но всё равно спасибо за внимание!
25.01.2015 в 10:34:44
Жаль , что поздно я на форум ваш заглянула , впарили мне в магазине этот , псевдояпонский смеситель Omoikiri, и я честно повелась , в немецкие как то не вериться уже , а в сказку про Японию , я поверила , и зря . Когда сантехник пришел , посмеялся надо мной , сказал уже устанавливал такие , и что это самый такой настоящий Китай , среднего качества. И действительно в процессе использования он расшатался и вода из под ручки стала так конкретно подкапывать , решила полазить в интернете , отзывов на них нет , продаются они только в РФ ,в японских поисковиках не одного упоминания , почитав ваш форум поняла , что прав мой сантехник , и купила я обычный китайский смесак , причем не за маленькую цену , надеюсь мой отзыв будет полезен !
25.01.2015 в 16:44:21
Valeriri написал : ...надеюсь мой отзыв будет полезен !
Valeriri, он бы был просто бесценен, если бы Вы выложили фотографию описываемых дефектов (серьезно, отзывов от реальных пользователей этой продукции в сети практически нет).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу