28.12.2014 в 18:46:47
Мне "в тебя" ничего не нужно, мне параллельно... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.12.2014 в 18:53:54
_maximus_ написал : мне параллельно
Ой ли. Тогда зачем ты мне все это персонально пишешь? Тебе так важно чтобы я знал о твоих антипатиях относительно меня? Ну ты как заведенный постоянно на эту тему пишешь. Тебе легче от этого - ну раз до сих пор пишешь, то явно нет. Ну ничего - изливай помои в мой адрес и дальше - раз ты иначе не можешь. Умнее тебя это не сделает.
28.12.2014 в 18:58:17
в0в0в0 написал : Тогда зачем ты мне все это персонально пишешь?
Ну ты ещё (слава богу) не во множественном числе... :D
Мои видео на Ютубе:
28.12.2014 в 19:58:39
T283TA, вот , этого я и добивался так сказать товар лицом , хорошо бы, тему с картинок и начать наддо было
28.12.2014 в 21:31:33
T283TA, Вы углы рамки измеряли своим угломером? Вы вертикальный угол выставляли на пиле? У меня он изначально был не прямым. Я выставлял. Если не выставляли, то при резке штабеля могут быть уводы каждого последующего. При перевороте штабеля на другую сторону может быть сдвиг пластин. И еще куча всяких причин. В общем, я не мало времени потратил, чтоб точно выставить все углы. Теперь она пилит нормально.
Вообще, надо было сначала обмыть, потом пробовать. А Вы китайцев начали ругать еще до того, как пилу взяли. И всех остальных. :) Китаец на фирме никогда не сунется с не той отверткой. А вот русский, даже если он работает у вендора - запросто. Даже если он себе купил дорогую пилу. Просто потому, что лень взять другую. Или у него ее нет. :)
28.12.2014 в 22:07:14
в0в0в0 написал : Не могу вот только отделаться от мысли что купив интерсколовскую пилу на 255 -даже при ее теперешней цене - вы бы так не переживали.
Такая пила (только энкоровская) у меня уже была. Она вполне стоила своих денег.
в0в0в0 написал : А если попробовать еще раз рамку сделать - но только по одной детали пилить, а не пачкой. Как-то у вас на фотографии пачка выглядит - ничего не сместилось при пилении?
Пробовал, и не один раз. Пиление пачкой гарантирует реальную одинаковость всех параметров всех деталей. Не сместилось, я следил.
_maximus_ написал : при "правом" пилении (расположении заготовки) на транспортире (на пиле) как точно указывает стрелка на 45* ? (естественно и при 90* так же нужно проверить) Пилили просто установив на фиксатор ?
Стрелка довольно точно показывает на риски на шкале. Во всех тестах ставил на фиксатор.
лирик написал : вот , этого я и добивался так сказать товар лицом , хорошо бы, тему с картинок и начать наддо было
Дык ить! Кто ж знал, что оно так обернется. Думал подкручу пару винтиков и все будет хорошо...
SerShe написал : Вы углы рамки измеряли своим угломером?
Нет, сначала обычными угольниками, а цифровым только в конце чтобы был виден размер погрешности.
SerShe написал : Вы вертикальный угол выставляли на пиле?
До него не дошло. На фанере 8мм оно не скажется. А пачку когда второй раз режешь, то переворачиваешь и углы не складываются, а компенсируются. Но я и это проверял (идентичность деталей). И по одной пилил.
SerShe написал : Вообще, надо было сначала обмыть, потом пробовать.
Хм... Предлагаете купить такую же, но новую и обмыть ее до вытаскивания из коробки? Интересная мысль. А эту отдать кому-нибудь... Только где гарантия, что новая пила не будет такой же?
SerShe написал : А Вы китайцев начали ругать еще до того, как пилу взяли.
Неправда ваша. Только после первых попыток использования.
SerShe написал : А вот русский, даже если он работает у вендора - запросто.
Это вы про меня? А что я крутил не той отверткой? Кстати, про вендора. Вы знаете почему на регулировке лазера стоит микроскопический винт с внутренним шестигранником (который при сыром железе мгновенно сворачивается), а не более привычный крестик филипса (который го-о-о-о-ораздо более живучий)?
28.12.2014 в 22:30:30
SerShe написал : Вообще, надо было сначала обмыть, потом пробовать.
Вот и я об этом говорил.))))
T283TA написал : Предлагаете купить такую же, но новую и обмыть ее до вытаскивания из коробки? Интересная мысль.
Как вариант. Зато гарантированно будут запчасти.;)
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
28.12.2014 в 22:39:50
T283TA написал : Не сместилось, я следил.
Тогда могу только посочувствовать.
28.12.2014 в 22:40:45
T283TA написал : Хм... Предлагаете купить такую же, но новую и обмыть ее до вытаскивания из коробки? Интересная мысль. А эту отдать кому-нибудь... Только где гарантия, что новая пила не будет такой же?
Думаю, Вам новая не поможет. Пилу изначально проще настроить, чем столько писать тут на форуме, еще не купив. Вы с самого начала были настроены на проблемы:)
T283TA написал : Это вы про меня? А что я крутил не той отверткой? Кстати, про вендора. Вы знаете почему на регулировке лазера стоит микроскопический винт с внутренним шестигранником (который при сыром железе мгновенно сворачивается), а не более привычный крестик филипса (который го-о-о-о-ораздо более живучий)?
У меня шестигранники целые, лазер я тоже крутил. Да и не я один. Никто не жаловался. Сырой "филипс" скручивается так же шустро, как и сырой шестигранник. :confused: Не знаю, человек, который просто хочет купить пилу, не будет настойчиво объяснять на форуме, что он работает крутым специалистом в крутой фирме. Зачем это нужно при покупке пилы, я не знаю. :) Я же Вам говорил, что просто посмотреть на пилу и понять, как она пилит - не получится. А вот если настроить, то вполне получится. Настройте и работайте в удовольствие, чего искренне желаю. :)
28.12.2014 в 22:45:54
MasteR_32 написал : Как вариант. Зато гарантированно будут запчасти.;)
У меня есть знакомый. Тоже такую пилу брал. Звонит через месяц после покупки - малка лопнула. Заказали, через месяц пришла. Еще через месяц снова звонит - снова лопнула. Таже самая сторона. Заказываем, а она уже есть тут, на складе, две штуки. Говорю ему, может сразу две? ;) Нет, одну. Пока молчит. Говорит, были удары материалом по малке. Не знаю, я на ней пилил и 6-и метровые доски 50х150 и брус 100х100. Аккуратно, без ударов. Вроде все целое. Как у него две штуки получилось расколоть, не пойму. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу