MasteR_32 написал :
Как вариант. Зато гарантированно будут запчасти.
Зачем запчасти? Там же ничего не сломано.
SerShe написал :
У меня шестигранники целые, лазер я тоже крутил. Да и не я один. Никто не жаловался.
А если бы он был целым, я бы тоже не жаловался, подкрутил да и все.
SerShe написал :
И ему предлагали ее посмотреть.
Знаете, когда я ее достал из коробки, я аж 2 дня радовался. Грабли на третий день начали вылезать. Это я к тому, что "посмотреть" мало что дает. То, что она впишется в мое пространство я и по документации понял.
SerShe написал :
что он работает крутым специалистом в крутой фирме.
Это вы врете, я такого не говорил.
SerShe написал :
Вообще то он сказал, что поскольку Бош такая фиговая контора, которая его не достойна
Это вы врете, я такого не говорил.
SerShe написал :
В инструкции написано и даже русским языком тоже, что пилу нужно настраивать после покупки.
Зачем врать? В инструкции нет раздела про настройку криво установленных упоров. И о том, что делать когда реальные углы слева соответствуют шкале (поскольку были выставлены по инструкции), а справа - нет, тоже нет ни слова.
SerShe написал :
В общем, за понты нужно платить.
Я уже заплатил. И готов заплатить еще. Вы возьметесь "настроить по инструкции" или любым другим способом -45, 90 и +45? Даже без вертикальных. За деньги.
Vadim63 написал :
Спорный вопрос.
Нет, не спорный. У филипса такого размера будет работать хотя бы 1мм, а у шестигранника ноль целых, ноль десятых. Но ставят именно шестигранник. Просто потому, что если что-то должно (или может) регулироваться пользователем, то в комплекте должен быть ключ. А кусок гнутой проволоки на 10 центов дешевле самой дешевой отвертки. Вот и всё.