За Байкалом написал :
1 января и до окончания праздничных дней, вам за ваше безумство могут и навалять, грубо выражаясь, а мягко говоря могут полицию вызвать и штраф вам не избежать тогда. Шумные работы во многих регионах запрещены в праздничные дни.
не пришьют. нет оснований. а вот ложняк соседям оформят.
parovoZZ написал :
не пришьют. нет оснований. а вот ложняк соседям оформят.
Как не пришьют? позвонят в дверь а он такой весь в пыли. Говорит я чего, вот чай пью, это соседи че то перепутали.
Ну можно и не открывать. Только чревато это.
Брейгель, в наших шикарных квартирах даже полметра играют роль, я себе сносил кабину и переносил новую стенку на 20 см , в итоге получилась ванная совмещенная размеров 150 * 170см, в которой довольно комфортно размещены ванна , унитаз и умывальник!
Неплохо перед баталиями застелить пол толстым картоном и в комнате включить постоянно кипящий чайник, чтобы при высокой влажности пыль сразу падала вниз.
Запастись стальными клиньями, полиуретановой и стальной кувалдами, ножницы по металлу или болторез.
Urvin написал :
В Москве три года как нет уже такого закона. Только думать головой надо.
Вотбы мне постановление на отмену этого закона увидеть. Пытались они чуть чуть облегчить жизнь ремонтникам. Но рассмотрение поправка так и не прошла.
Если прошла дайте ссылку.
Верный написал :
Как не пришьют? позвонят в дверь а он такой весь в пыли. Говорит я чего, вот чай пью, это соседи че то перепутали.
Ну можно и не открывать. Только чревато это.
В законе есть определенные требования. Чтобы предъявить нарушение этих требований, надо провести измерения. А это сделать не то чтобы не просто, даже невозможно - ни у кого шумомера нет. В суде необоснованная предъява отобьется на раз.