Конструкция неразборная,колба приклеена,цоколь приклепан.
29.12.2014 в 21:38:34
Конструкция неразборная,колба приклеена,цоколь приклепан.
29.12.2014 в 21:53:33
юра Т написал : ждем ролика как где-то в них чего-то закоротить)
Да там и думать нечего. В них диоды последовательно стоят. Улавливаете ход мыслей??? :)
29.12.2014 в 21:53:41
volchenok написал : Конструкция неразборная,колба приклеена,цоколь приклепан.
Такие надо выкинуть и забыть ;).Хотя можно попробовать: расклеить и расклепать(хотя клепок я там не видел???,может ноу-хау?
29.12.2014 в 21:55:29
volchenok написал : Конструкция неразборная,колба приклеена,цоколь приклепан.
Ключевая фраза была "умерли". Можно и силу применить. Интересна причина. А лампы на 220 или 12В :)
29.12.2014 в 21:58:19
Хитрый Малый написал : Интересна причина. А лампы на 220 или 12В
Ах да,уже на светодиодные перешли незаметно :)
29.12.2014 в 22:11:05
Холостяк написал : В Москве уже заметили что Вы дергаете цитаты в свою пользу
Акцент был на это. По теме: Если Вы счетаете что открыли Америку,то разочарую.Этот "секретный" способ восстановления ЭСЛ,выложен в сети лет так уже 8-10 назад...Жалко что Вас нельзя привлечь за плагиат.:yu
Когда в сети выложен не знаю, а в "Моделист конструктор" напечатано в 1983 г. ;) А "плагиат" в чем? Для справки: "Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются." (wikipedia) В данном случае я не "вывалил" чужой ролик под своим именем. В кадре мои руки и голос. И лампа моя ;)
29.12.2014 в 22:19:44
Хитрый Малый написал : Когда в сети выложен не знаю, а в "Моделист конструктор" напечатано в 1983 г. А "плагиат" в чем?
В этом.Прямую ссылку на МК можно?Думаю это не больше чем " Лампы дневного света становятся вечными"...но там схема умножения напряжения для розжига лам со сгоревшими нитями от штатного дросселя.Кондеры и диоды...
Хитрый Малый написал : В данном случае я не "вывалил" чужой ролик под своим именем.
Думаете этого достаточно?
29.12.2014 в 22:23:00
А зачем их ремонтировать, если их можно купить задешево и в любом количестве??
29.12.2014 в 22:26:41
Холостяк написал : В этом.Прямую ссылку на МК можно?Думаю это не больше чем " Лампы дневного света становятся вечными"...но там схема умножения напряжения для розжига лам со сгоревшими нитями от штатного дросселя.Кондеры и диоды...?
Ссылку на подшивку журналов у меня в нише дать не могу. Не обучен ;)
Холостяк написал : Думаете этого достаточно?
Уверен. Как юрист.
29.12.2014 в 22:28:28
rip87 написал : А зачем их ремонтировать, если их можно купить задешево и в любом количестве??
Вот как раз покупать их и не советую. Эти лучше сдать на утилизацию. А покупать надо светодиодные.
29.12.2014 в 22:38:23
Класс! Чувак за сутки после регистрации заимел "жоскую" репутацию ТРОЛЯ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу