haramamburu написал : Класс! Чувак за сутки после регистрации заимел "жоскую" репутацию ТРОЛЯ!
О! А я думал, что это меня тролят за ролики.... Причем все разом навалились, а Холостяк еще и "дело шьет" ;)
29.12.2014 в 22:42:16
haramamburu написал : Класс! Чувак за сутки после регистрации заимел "жоскую" репутацию ТРОЛЯ!
О! А я думал, что это меня тролят за ролики.... Причем все разом навалились, а Холостяк еще и "дело шьет" ;)
29.12.2014 в 22:43:58
Хитрый Малый написал : Вот как раз покупать их и не советую. Эти лучше сдать на утилизацию.
Почему? Они дешевле светодиодных. Намного. И бросать их мужно в мусорку. Ртути там мало и та в виде амальгамы.
29.12.2014 в 22:45:05
Хитрый Малый написал : Ссылку на подшивку журналов у меня в нише дать не могу. Не обучен
И не надо в ЮТ это уже публиковали в 81,видимо МК отстал от пионеров.:) В любом случае схемы разные. А так как оперируете с электронным поджигом ламп и претендуете на авторство,а такую хитрость придумали за долго до Вас. И Плагиат на лицо(ссылок нет)
Хитрый Малый написал : Уверен. Как юрист.
Если не адвокат,пора нанять ;)
29.12.2014 в 22:48:12
Хитрый Малый написал : Причем все разом навалились,
Ну дык вы всех разом и хотели научить "уму разуму" ;) Но, имхо, есть всеж вариант - запостите свои "деяния" на форум домохозяек - авось там заценят ваши потуги ;)
29.12.2014 в 23:02:11
rip87 написал : Почему? Они дешевле светодиодных. Намного. И бросать их мужно в мусорку. Ртути там мало и та в виде амальгамы.
29.12.2014 в 23:03:24
haramamburu написал : Ну дык вы всех разом и хотели научить "уму разуму" ;) Но, имхо, есть всеж вариант - запостите свои "деяния" на форум домохозяек - авось там заценят ваши потуги ;)
Ок. Уйду я от вас. Злые вы.
29.12.2014 в 23:21:06
Хитрый Малый написал :
- Холостяк найдет Вас в Ижевске и в суд подаст
Можно подумать у Вас их везде полно?Хотя,в свете политики президента могли и наставить в каждом подьезде и этаже .Ведь было при Брежневе-у м/п отдельные вазы для пищевых отходов и пр.(ИМХО,нормуль)
Хитрый Малый написал : Ок. Уйду я от вас. Злые вы.
Не, лучше оставайся-свежая кровь помогает коллективу.Может и Евпаторию када посещу ешё ;)
29.12.2014 в 23:22:43
Холостяк написал : ...и претендуете на авторство, а такую хитрость придумали за долго до Вас.
Претендую не на авторство идеи, а на реализацию идеи в авторском видео. Москва разницу улавливает? Т.к. сама идея предметом авторского права являться не может.
29.12.2014 в 23:29:17
Хитрый Малый написал : Москва разницу улавливает?
Вы ещё пару раз тему прикроете,так я вообще заходить не буду. Понимаю что после стольких лайков на ютубе,конструктивная критика не будоражит особо,но привыкайте.
29.12.2014 в 23:33:49
Холостяк написал : Вы ещё пару раз тему прикроете,так я вообще заходить не буду. Понимаю что после стольких лайков на ютубе,конструктивная критика не будоражит особо,но привыкайте.
Это я успел прочитать про "свежую кровь" и открыл ...
А критика мне нравится, только конструктивная, такая как в Елке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу