10.01.2015 в 21:00:32
valkiria_dan написал : не в силах выбрать, но остановилась таки на первом варианте.
Хозяин барин, о мнениях не спорят. Но для себя вижу вариант, типа "Модульного" Кстати, есть ещё один вариант "Ёлочкой", подходящий к Вашим размерам плитки.
10.01.2015 в 22:13:49
WiTalik, ну да, это чистая вкусовщина, на самом деле. Просто палубная укладка мне нравится, а модульная и тем паче, елочка, ассоциируются исключительно с советским паркетом из старых квартир. Скрипучим, выщербленным и облезлым... Можно сказать, детская психологическая травма :).
11.01.2015 в 00:04:13
WiTalik написал : Вот и порешали ;) Останавливайтесь на первом варианте
Так уже коробку уложила :)
11.01.2015 в 18:37:04
вопрос такой возник... при диагональной раскладке, под углом не равным 45 град, обращает ли кто внимание на параллельность углов плитки стене? или это - пофиг? здесь - не параллельно и как-то не очень смотрится:
всё в голове (с)
11.01.2015 в 18:42:51
ввв написал : ЭТ КАК?
на фото плитка уложена не под 45 град к стене. если посмотреть на вершины углов плитки, то их линия не параллельна стене.... справа на фото...
всё в голове (с)
11.01.2015 в 18:46:59
если по этой линии мебель будет стоять, то конечно бросается. и откуда взяться параллельности, если укладка не 45 гр.? как вариант.. смещать ряды не на 1/3, а без системы
11.01.2015 в 18:51:32
koris написал : если посмотреть на вершины углов плитки, то их линия не параллельна стене.
можно задать смещение побольше- будет параллельно
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.01.2015 в 18:56:30
spaceeggs написал : смещать ряды не на 1/3, а без системы
ввв написал : можно задать смещение побольше- будет параллельно
так вот и вопрос: что в данном случае важнее - смещение одинаковое или параллельность углов стене? мне кажется - параллельность стене вне зависимости от расстановки мебели. Хотя, конечно, последнее слово - за заказчиком...
всё в голове (с)
11.01.2015 в 18:59:59
koris написал : так вот и вопрос: что в данном случае важнее - смещение одинаковое или параллельность углов стене? мне кажется - параллельность стене вне зависимости от расстановки мебели. Хотя, конечно, последнее слово - за заказчиком...
Против Заказчика не попрешь. Предпочитаю "плясать" от стены.
11.01.2015 в 19:00:29
koris написал : что в данном случае важнее - смещение одинаковое или параллельность углов стене?
нет такой дилеммы: при параллельности углов стене смещение будет одинаковым ЗЫ Если конечно не брать в расчет круглые-волнистые-кривые стены;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.01.2015 в 19:12:33
ввв написал : нет такой дилеммы: при параллельности углов стене смещение будет одинаковым ЗЫ Если конечно не брать в расчет круглые-волнистые-кривые стены
на фото: стены ровные, смещение плитки одинаковое, но параллельности нет... почему?:o
всё в голове (с)
11.01.2015 в 19:19:53
ввв написал : я ж писАл
а, понял ))))) не прошли даром новогодние каникулы ))))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу