Здравствуйте, в теме водоснабжения я новичок, пару недель назад мне на даче пробурили скважину, поставили кессон, дальше буду сам - погружной насос, ГА, реле давления, пятиходовой штуцер, появились некоторые вопросы, например:
- вот если ГА на 100 литров, сколько приблизительно он может выдавать воды между включениями насоса? понятно что имеет значение как настроить реле, но хотя бы примерно?
- нет ли противопоказаний если поставить два одинаковых ГА параллельно чтобы увеличить запас воды и паузу между включениями насоса?
- посмотрел картинки в гугле, посмотрел как сделано на даче у друзей - правильно ли я понял, что реле давления, используемые в таких случаях бывают с рабочей средой "воздух" и "вода", соответственно места установки у них разные? как лучше?
- фланец ("оголовок") буду делать сам из нержавейки, потом приварю, действительно ли он должен быть абсолютно герметичным? может быть лучше оставить небольшое отверстие для уравнивания давлений, чтобы при откачке в скважине не было разрежения?
Спасибо!