НЕМЕЦ написал :
Предложил как вариант. Вы два ореха или прокалывающих сжима, два конца СИПа, ВВГ 2х6 в эту коробочку еще попробуйте запихать Тогда уж что-то попросторней:
http://www.etm.ru/cat/nn/4816482/
Да я имел ввиду не именно прям такой, конечно по габаритам буду подбирать. Просто имеется сомнения по поводу атмосферостойкости пластика подобных коробулек.
*Boston* написал :
Просто имеется сомнения по поводу атмосферостойкости пластика подобных коробулек
У меня тоже, тем более, что производитель не обещает стойкости к атмосферным воздействиям. А вот в том боксике от IEK я не сомневаюсь, вполне себе изделие.
*Boston* написал :
Мне надо на улице какой-то коробуль разместить ,чтоб спрятать орехи.
Прокалывающие сжимы - лучше,им никакой "коробуль" не нужен.У меня на одном объекте висит 8 сжимов под УЗО на 30 мА уже третий год - хоть бы что.
Если только задекорировать соединение...но вам точно не понравиться упаковывать их в распайку =)
serj12 написал :
Прокалывающие сжимы - лучше,им никакой "коробуль" не нужен.У меня на одном объекте висит 8 сжимов под УЗО на 30 мА уже третий год - хоть бы что.Если только задекорировать соединение...но вам точно не понравиться упаковывать их в распайку =)
Проколы поставить не проблема, их есть у меня. Но вид их удручает. Одно дело при подсоединении на ввод с воздушки, но тут другой случай. Задумываюсь над другим вариантом. Позже опишу
НЕМЕЦ написал :
Еще скажите из какого он нормативного документа и будет вообще замечательно
Это не нормативный документ. Конечно же если вас не смущает.
Книга называется "Электроснабжение индивидуальных жилых домов"
Автор Харечко.
Книга в свободном доступе в интернете.
в смысле - нагрузка на "хвосте" укладывается в нормы по падению напряжению.
А то что 16 мм2 по PEN Ал нужно прокладывать и упоминать-то уже неприлично...
кто сказал? как раз это и будет по феншую, СИП и ПНД гофра горит, можно в ПВХ гофре, но придется смириться с потрескавшимся со временем видом, остальные варианты прилично дороже
юра Т написал :
кто сказал? как раз это и будет по феншую, СИП и ПНД гофра горит, можно в ПВХ гофре, но придется смириться с потрескавшимся со временем видом, остальные варианты прилично дороже
Вобщем серую пвх гофру я не хочу из-за ее не долговечности. Почему я хотел АВВГ с гофрой - для защиты кабеля. Как мне кажется изоляция тонковата у него по сравнению с СИПом. Или не?
И кстати наверное лучше искать не АВВГ, а АВВГнг.?