НЕМЕЦ, я повторюсь прочтите внимательно--Воронение отдельная операция .а не побочка от закалки в масле-Что вы от меня хотите?? конструкционную и инструментальную сталь отличаю.зачем вы что то мне доказываете?? хотя очень просто всё-воронение отдельная операция
TiMg33, вот писал немцу и мысль посетила.Есть пожарные требования при устройстве подвесных потолков использовать анкер -клин.Саморез и дюбель под запретом .распространяется ли это на прокладку трасс кабелей .особенно в лотках
ussur написал :
я повторюсь прочтите внимательно--Воронение отдельная операция .а не побочка от закалки в масле-Что вы от меня хотите?? конструкционную и инструментальную сталь отличаю.зачем вы что то мне доказываете?? хотя очень просто всё-воронение отдельная операция
Писец какой то...
А что получится при закалке в масле? :clapping
ussur написал :
Есть пожарные требования при устройстве подвесных потолков использовать анкер -клин.Саморез и дюбель под запретом...
Есть требование по времени огнестойкости - чем (каким образом) это будет обеспечено - дело десятое.
распространяется ли это на прокладку трасс кабелей .особенно в лотках
к прокладке трасс кабеля вроде-как ;) есть другое требование - предельное кол-во(объём) горючей массы на метр трассы. Это проектировщики пусть уточнят.