kopey71 написал :
Имхо гораздо. Плитку бросил, подстучал-придавил, перетопил - оторвал, добавил клея, опять прилепил. Клеевой пробковый пол на коррекцию и полсекунды не даёт, прихватывается махом, гад.
Да ну?!!)))) Вот как раз 3540 и есть контактный клей. Не на растворителях только, а на водной основе, как я понимаю. Он не пахнет. Все остальные прелести(в плане возможности корректировать пробку) точно такие же как и у "вонючек". А "легко и непринуждённо", это в теории. На практике он прихватывает мгновенно. попробуйте как нибудь, потом расскажите, как оно.)))
kopey71, контактный то он контактный-но зато хоть позволяет спокойно приложить -не хватает намертво от малейшего прикосновения.насчёт опыта-так он есть-приходилось даже пробковые обои в одно лицо клеить на вонючий клей-вот где атас-любое неправильное действие и кирдык..а дисперсионный гораздо проще:confused:
ФиК знает, может вы какой просрочкой клеили)))), но именно этот Вакол Д3540 прихватывает махом и нифига там не поправишь если чуть сдвинул. Может вы его недосушиваете перед приклеиванием? До прозрачности даёте полежать, пока он из белого в бесцветный превратится?
kopey71 написал :
ФиК знает, может вы какой просрочкой клеили)))), но именно этот Вакол Д3540 прихватывает махом и нифига там не поправишь если чуть сдвинул. Может вы его недосушиваете перед приклеиванием? До прозрачности даёте полежать, пока он из белого в бесцветный превратится?
всё по технологии делал-мне гораздо легче кажется -нет такого .что чуть коснулся уголком на милим и всё не пошевелить:)..Я конечно не говорю.что можно приложить и корректировать-нет конечно.на него проще именно прицелиться .что бы правильно расположить