Сам процесс использования хим. анкеров BIT можно увидеть в альбоме:
26.06.2016 в 09:10:48
Сам процесс использования хим. анкеров BIT можно увидеть в альбоме:
26.06.2016 в 21:47:56
Tehnik-san, благодарю! За фото с канализацией отдельное спасибо! У меня после приставного унитаза должна СМ стоять, я всё думал, как там пройдёт 50-я труба, не упрётся ли в выход из сливного бачка, а теперь вижу что всё помещается.
05.07.2016 в 21:42:12
Сантех. монтаж в загородном доме
Фотографии выполненных работ здесь
Обвязка котельного оборудования - медью на пайке. Система водоснабжения последовательная но отдельно по сан.узлам и с рециркуляцией ГВС. Поясню - на каждый санузел (из трёх) идут своей отдельной группой по три трассы - гор. и хол. вода + рециркуляция от коллектора в котельной. Так же отдельная группа из трёх трасс на кухню и в прачечную. Получается всего пять контуров по три трассы трубами Rehau Rautitan Flex 20 х 2,8мм. Для увеличения производительности магистральных фильтров я принял решение поставить их в колонну каскадом.

06.07.2016 в 11:09:17
Tehnik-san написал: Сантех. монтаж в загородном доме
Фотографии выполненных работ здесь -
Посмотрел фото и воздержался от матерно-восхитительного коментария.
09.07.2016 в 16:46:06
Tehnik-san, скажите, Центр-строевский металло-пласт меняли на 20 или 25 PEX?
15.07.2016 в 16:09:48
Tehnik-san написал: Сантех. монтаж в загородном доме Фотографии выполненных работ здесь - -
Работы в этом доме на данный момент продолжаются и альбом пополняется фотографиями монтажа ежедневно, сегодня было добавлено ещё 34 новых фотографии монтажа с новым интересным сюжетом.
Установка полотенцесушителя на специально изготовленном шаблоне.
Особенность этого ПС - подключение к трубопроводам напрямую через бочата 1/2", без эксцентриков, что не допускает ошибки даже в 1мм.

15.07.2016 в 20:24:10
Можно подробнее по данному фото - для чего 2 скрытых сифона в правом углу?

15.07.2016 в 20:39:06
Pioneer1 - На фото домашняя прачечная в загородном доме. Ниша с сифонами скрытого мотажа Viega арт.452452 для слива со стиральной и сушильной машин без дальнейшего свободного доступа к ним, так как эти машинки потом будут установлены в колонну вплотную к стене.
Поэтому проходной вентиль для подачи воды на стиралку установлен в доступном месте, под хозяйственной мойкой.

15.07.2016 в 21:23:52
Tehnik-san, Ясно. Еще вопрос - как эти сифоны обслуживаются? В низ гидрозатвор есть? Имею дело с алкапластом - там есть крышка для ревизии затвора - очень удобно и практично.
15.07.2016 в 21:33:30
Pioneer1 написал: как эти сифоны обслуживаются?
Эти сифоны необслуживаемые, там забиваться нечему,т.к. внутри гладкая изогнутая трубка. Тем более слив с машинки идёт под напором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу