Tehnik-san, благодарю!
За фото с канализацией отдельное спасибо! У меня после приставного унитаза должна СМ стоять, я всё думал, как там пройдёт 50-я труба, не упрётся ли в выход из сливного бачка, а теперь вижу что всё помещается.
Обвязка котельного оборудования - медью на пайке. Система водоснабжения последовательная но отдельно по сан.узлам и с рециркуляцией ГВС. Поясню - на каждый санузел (из трёх) идут своей отдельной группой по три трассы - гор. и хол. вода + рециркуляция от коллектора в котельной. Так же отдельная группа из трёх трасс на кухню и в прачечную.
Получается всего пять контуров по три трассы трубами Rehau Rautitan Flex 20 х 2,8мм.
Для увеличения производительности магистральных фильтров я принял решение поставить их в колонну каскадом.
Работы в этом доме на данный момент продолжаются и альбом
пополняется фотографиями монтажа ежедневно, сегодня было добавлено ещё 34 новых фотографии монтажа с новым интересным сюжетом.
Установка полотенцесушителя на специально изготовленном шаблоне.
Особенность этого ПС - подключение к трубопроводам напрямую через бочата 1/2", без эксцентриков, что не допускает ошибки даже в 1мм.
Pioneer1 - На фото домашняя прачечная в загородном доме. Ниша с сифонами скрытого мотажа Viega арт.452452 для слива со стиральной и сушильной машин без дальнейшего свободного доступа к ним, так как эти машинки потом будут установлены в колонну вплотную к стене.
Поэтому проходной вентиль для подачи воды на стиралку установлен в доступном месте, под хозяйственной мойкой.
Tehnik-san,
Ясно.
Еще вопрос - как эти сифоны обслуживаются? В низ гидрозатвор есть?
Имею дело с алкапластом - там есть крышка для ревизии затвора - очень удобно и практично.