20.03.2017 в 17:14:51
Подробности посещения 29 международной выставки по сантехнике, эксплуатации и энергоснабжению строительных объектов, сантехнического, климатического оборудования и возобновляемой энергетики ISH 2017 Frankfurt в моём фотоальбоме
21.03.2017 в 01:14:45
Посмотрел фото теплотрассы. Всё же меня смущает коэффициент температурного расширения трубы. Если неподвижно закрепить штуцеры на выходе теплотрассы, есть риск отрыва, если оставить болтаться, то место требуется..... Возможно лучше было б оставить выход с теплотрассы с компенсационными коленами.
21.03.2017 в 10:47:10
SCB написал: Возможно лучше было б оставить выход с теплотрассы с компенсационными коленами.
Ты прав, Анатолий, возможно и лучше, но это будет актуально для высокотемпературной системы. Здесь же подключение через пластинчатый теплообменник трасс с незамерзающим теплоносителем только для подогрева пола в гараже с температурой не выше 15-20гр . Выгнутого внизу "колена" из двух труб в гофрированном футляре ДУ150мм и по всему этому 150мм диаметру полностью заполненном заводским утеплителем будет достаточно и для заданных технических условий - перестраховка здесь максимальная.
17.06.2017 в 13:58:03
Здравствуйте, в своей практике применяете американки Viega,и каким отдаете предпочтение с плоской прокладкой или же конусное уплотнение без прокладки (металл-металл)? И можно ли в качестве альтернативы рассматривать американки Sanha,или нет ? Заранее спасибо.
Живу своим умом,но прислушиваюсь к мнению других
17.06.2017 в 15:39:49
Master.nn, плоские прокладки из паронита и подобных листовым материалов могут трескаться, и лопнувший сегмент выдавливается наружу и образует течь. Происходит это резко и сразу. С коническими американками проблем почти не было. Главное - не травмировать сопрягаемые металлические поверхности острыми предметами.
17.06.2017 в 20:02:39
Благодарю,интересно так же мнение автора темы по данному вопросу.
Живу своим умом,но прислушиваюсь к мнению других
24.08.2017 в 23:22:16
Tehnik-san, смотрю альбомы, радуюсь за вас и за заказчиков. Вопрос у меня по канализации. Раньше тоже пользовался остендорфом, был очень доволен, но в 2015 году начала она у меня лопаться. Услышал, что открыли производство в России (хотя и на трубе и на коробках написано: сделано в Германии). Затаривались мы, если не ошибаюсь, в Сантехасе. Обратились в представительство, отправив им посылку с "боем". Сначала получили ответ: разберёмся, вместо "боя" вышлем вам новые фитинги, но как то все затихло. Обратились ещё раз, нам пришёл ответ, что мы (остендорф) такими методами контроля не пользуемся (я вынужден был тестировать каждую деталь, наступая на неё ногой, потому что до 2015 года нереально было лопнуть остендорф, даже если вынул деталь из морозильника) после этого мы ограничили использование этой системы открытой разводкой и малыми диаметрами (просто не знаю, чем заменить). Поэтому вопрос к вам: как у с обстоят с этим дела? И где вы берете трубу?
12.01.2018 в 21:48:52
Привет! Нужны консультации :) Подскажи чьи финтифлюшки сейчас самые качественные?
Ещё буду спрашивать :) Можно?
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
13.01.2018 в 19:54:03
Technik-san, для чего/зачем эта "петля" под выводами ПС?
13.01.2018 в 20:04:45
Ветер. написал: для чего/зачем эта "петля" под выводами ПС?
Байпас циркуляции ГВС в частном доме, а такая петля, потому что проходные водорозетки.
Баш майсторът
13.01.2018 в 20:07:43
Ветер. написал: для чего/зачем эта "петля" под выводами ПС
Тема заглохла, поэтому отвечу как вариант: циркуляция. По сути там шлейф.
13.01.2018 в 21:03:34
ПС без вентилей, термоголовок и пр. почему циркуляция не проходит только через полотенчик?? зачем делить на 2? для мойдодыров такое решение понимаю, горячую воду ждать не нужно, но здесь, не пойму зачем?, трасса не двоится и идет только через ПС, зачем нужен этот "байпас" ?
13.01.2018 в 21:37:48
jekasus, ok ok) но всё равно не понимаю "раздвоения" трассы, в многоэтажке ещё объяснимо, здесь не пойму. прям интересно)
13.01.2018 в 21:38:48
Ветер. написал: трасса не двоится и идет только через ПС, зачем нужен этот "байпас" ?
Чтоб ПС можно было отключить, например, или снизить "мощность".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу