19.01.2015 в 07:56:56
Арс Ди Коль,
По правде сказать выглядит ну совершенно уныло.(Интерьер в принципе а не потолок)
19.01.2015 в 07:59:20
Евгений Можа написал : Арс Ди Коль, По правде сказать выглядит ну совершенно уныло.
Ну и ладно ! Всё таки, что то типа садика и было уже давно! :) По факту -конструктив , то есть можно собрать не стандартно.
Добрых дел мастерррр
19.01.2015 в 08:07:52
Арс Ди Коль написал : Всё таки, что то типа садика
я так и подумал,домой такие обои яб не посоветовал даже врагу.
19.01.2015 в 08:13:13
Евгений Можа написал : я так и подумал,домой такие обои яб не посоветовал даже врагу.
Там ещё звёзды горят, если свет выключить!:)
Добрых дел мастерррр
19.01.2015 в 09:25:28
sanchez521 написал : Топикстертеру - натяжной потолок сделайте, как Вам уже посоветовали. Армстронг в жилой комнате - это жесть. Даже если стекло будет. Мало приятного будет, если стекло 60*60 см упадет кому-то на голову. Если Вы все еще за "экологичность" , то не забудьте исключить из комнаты мебель, ПВХ окна, электронику (да и электрику).
Может вам и жесть, но зачем же вкусы навязывать? О них не спорят. Про стекло согласен. По "экологичности". Конечно, я за выбор менее вредной электроники, материалов и т. д. Другое дело, что порой такой выбор стоит больших денег или его нет совсем. А так: Стационарный комп > Ноутбук Дерево > ПВХ, ДСП.
19.01.2015 в 09:59:36
userdb74 написал : насколько мне известно в Армстронг можно поставить любое заполнение,например матовое стекло или пластиковые зеркальные плиты.натяжной потом не разберешь...да и Армстронг легко привести в порядок даже с дешевыми плитами:снял-побелил(заменил)-поставил,а то окно пластик-потолок натяжной-линолеум......а дышать чем?
Чтобы дышать было полезно и приятно, нужно позаботиться о принудительной вентиляции в первую очередь. Кстати навесным потолкам большой плюс в смысле обустройства и обслуживания вентиляции.
19.01.2015 в 11:47:03
Мазпас написал : Может вам и жесть, но зачем же вкусы навязывать? О них не спорят
Я не навязываю, Вы же просили поругать, вот я и поругал )). У нас в гараже армстронг на обоих этажах, плиты дешевенькие. В офисе плиты, судя по всему, дороже - они толще и качественнее на вид. И с тех и с других сыпется белая мелкая крошка. Видимо, из-за колебаний плит воздухом. При этом, в офисе уборщица, а в гараже не страшна пыльца эта, въезжающие машины больше пыли приносят. Но вот дома лишний источник пыли или других частиц - ну не знаю... люблю чистоту, близкую к стерильной.
19.01.2015 в 12:01:13
sanchez52, вот за информацию о сыпящейся крошке - спасибо. Такое в доме совсем лишнее, впрочем и в офисе тоже. А ругать я просил потребительские качества, а не эстетические, с которыми всё понятно))
19.01.2015 в 12:35:56
Мазпас, если уж так расстраивают выпадающие крошки, эту проблему можно решить за один час и навсегда. На полу обработать валиком лицевую сторону всех плит акриловой грунтовкой и просушить.
19.01.2015 в 15:41:22
sanchez521 написал : стираете без порошка просто дождевой водой
;) Нашей дождевой водой можно и без порошка стирать. Заодно и отбелите
20.01.2015 в 16:30:06
sanchez521 написал : Был в Челябинске летом, мне показалось, что в городе, где свалка шлама в 50м высотой и древние ведра в виде миг-23 в 1000м над землей летают каждые 20 минут
о так вы специалист в области авиации (миг23 снят с вооружения в 1988 году). пластиковые окна ставят либо что-бы заменить развалившиеся старые для продажи либо тупо потому что нет денег на нормальные. в идеале отделка комнаты-паркет,деревянные окна,покрашенные(побеленные) потолки и стены и никакой химии.я устанавливал двери в одной квартире:стены-пластиковые панели,пол-линолеум,потолок-натяжной,окна-пластик ...за два дня чуть не сдох,так что делайте себе и не навязывайте другим.:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу