24.01.2015 в 20:13:22
SergeyE написал : Чем подкрасить воду чтобы определить место утечки по засохшим следам ? Только так, чтобы пятно потом легко водой отмывались.
Добавьте в воду автомобильный антифриз, в котором присутствует флуоресцентный краситель. Например вот такой
26.01.2015 в 15:11:22
POMOR написал : Popadopulos, не путай УФ с разной длиной волны :-)
Да детектор денег это игрушка со светодиодом в 0,01вт или древние модели со слабой лампочкой. Профи,авто кондиционерщики ,ими почему то не пользуются ХА-ХА,а пользуются более мощными лампами к которым в комплекте прилагаются защитные очки.ТБ не знаем и не соблюдаем-"филёлог". Наверное кондиционерщики не хотят елозить по трубам носом,как по банкнотам и в полной темноте с игрушкой. Я ничего не путаю я глаза уже пожог УФ,то есть собаку съел и не одну. А если делать УФ самому на шару из ДРЛ лампы на 125вт ,то защитные очки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Про зависимость флюоресценции РАЗНЫХ красителей от длины волны УФ не надо тут разводить демагогию,всё равно не знаете.
26.01.2015 в 16:22:03
Popadopulos написал : Да детектор денег это игрушка со светодиодом в 0,01вт или древние модели со слабой лампочкой.
Странный у меня тогда детектор денег. Лампа маленькая люминисцентная и даже стирает УФ чипы.
28.01.2015 в 16:01:28
Соду пищевую растворить концентрировано и по высолу найдете места протечек ,и смоется много проще чем свеклы сок или марганцовка ) Соль можно но она хуже .
06.01.2019 в 11:06:52
думаю сода-самое хорошее предложение,а вот подсветки-самое плохое тк даже лежа на полу ничего не увидишь.жаль что неясна концентрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу