vjik написал : PS. И немного офтопа. Понимаете уважаемый Solovey я хотел пригласить специалистов которые разработают правильный проект. Но когда тебе заявляют цену в 10 т.р. за выезд, объект посмотреть, что бы все правильно рассчитать, то приходится идти на форумы. При этом, я взрослый человек и понимаю, что здесь мне никто, ни чего бесплатно не должен и не обязан. Поэтому вопрос задавался по принципу ответят хорошо, не ответят будем читать литературу. Что то подсказали Вы, что то другие участники. Из всех ответов сформировалось некое собственное мнение. Я не отрицаю, что может оно полностью неправильное, вернее даже оно точно не правильное. Вот набрел на форуме, на тему справочную которую надо было почитать раньше и не возникло бы вопросов.
рано сдаетесь. еще 2-3 итерации и можно будет идти в магазин за комплектующими.
vjik написал : Сформировал для себя окончательный проект.
1) посмотреть бы еще на фото этажного щитка... 2) целесообразность установки УЗО в этажный щит - сомнительна 3) расскажите потом нам всем где купили УЗО 40/10 ? 4) я уже выше писал, что при вводном автомате 40А ставить УЗО на 63А - деньги на ветер (если только этажный щит старый и вы ждете реконструкцию увеличение вводного автомата до 50-63А. Хотя, чего гадать - вы даже не указали сечение вводного кабеля. 5) хоть на кондей и на духовку прокинули четверку - на кондей логично поставить автомат 10А , (вижу духовку вы уже понизили до 16 А)