:D Посмотрел ссылку [b]Ksana] - почти как у меня. Только у меня задняя стенка находится на половине глубины, а за ней газовый счётчик.
09.11.2006 в 10:28:32
:D Посмотрел ссылку [b]Ksana] - почти как у меня. Только у меня задняя стенка находится на половине глубины, а за ней газовый счётчик.
09.11.2006 в 11:16:20
2Ksana как идея — неплохо, особенно если крыка откидная как полочка. Для Вёрпула хорошо. А если крышка сбоку открывается — могут быть проблемы. 2Пингвин насчёт поверхностей: их можно увеличить за счёт выдвижных ящиков на которых на рельстах «ездит» доска для резки
К счастью, у меня печь расположена в естественной нише. Кто знает — такие есть в кухнях домов серии П3 за счёт выступа короба вентиляции
09.11.2006 в 13:00:34
Пингвин написал : Посмотрите на фото. Высота над рабочей поверхностью 35 см, от пола 1м 20см. О-Очень удобно.
Не плохо, но тогда верхним щкафчикам места уже нет. Я ошибаюсь?
09.11.2006 в 15:51:44
solo написал : Не плохо, но тогда верхним щкафчикам места уже нет. Я ошибаюсь?
А это и есть ВЕРХНИЙ шкафчик. Снизу М/В, вверху полки. Вот фото:
Это в процессе изготовления. Сейчас в верхней части есть ещё одна съёмная полка
09.11.2006 в 15:56:49
ст. Собакина написал : ... насчёт поверхностей: их можно увеличить за счёт выдвижных ящиков на которых на рельстах «ездит» доска для резки ...
Поверхностей у меня вроде хватает. 60 + 100 + 30 + 45. Но вот если бы кухоньку чуть побольше... ;) Но не будем о грустном. Как говорила одна героиня: "только не надо про макароны...."
09.11.2006 в 23:36:51
solo написал : Ну... Если это единственные розетки на кухне - то маловато.
Кстати не забудьте про розетки за гарнитуром. Ведь совсем не обязательно демонстрировать всем вилки от холодильника и микроволновки.
А розетки, которые на виду... их много не надо. У меня всего две. Одна для тостера, и одна на всякий случай (миксер, мясорубка - то чем не пользуешься постоянно). И пять за гарнитуром (стиралка, холодильник, микроволновка, и две про запас). В общем посчитайте заранее, обдумайте это - может вам даже много будет 4 розетки на виду. Кстати, у вас еще вытяжка, для нее розетку надо сделать над гарнитуром.
У меня на 5,5 пм по одной стороне 3 розетки (кофемашина и кофемолка +резерв) в столешнице, рядом с выключателями, те далеко от мокрой зоны. Их, кстати, сделали позже: муж не хотел ставить там розетки, но возле чайника не хватало места для кофемашины и кофемолки. Еще три на фартуке в рабочей зоне между раковиной и варочной (для нестационарных дивайсов) и две между варочной и колонкой с духовкой (чайник + резерв) еще две в столешнице над духовкой (микроволновка + резерв). Для вытяжки отдельная розетка (закрыта декоративным коробом вытяжки).
10.11.2006 в 20:14:55
ст. Собакина написал : 2Мила предложенная мной идея получилась немного не в тему.
Ваша идея как раз очень в тему. Когда рядом с мебелью стоит холодильник, то создается впечатление, что мебель кончилась, а холодильник начался:) Если же над холодильником располагается в продолжение кухонного гарнитура полка или шкафчик, то картинка более гармоничная получается. Холодильник как бы вписывается в мебельную конструкцию.
17.11.2006 в 23:17:08
Мила написал : ...Когда рядом с мебелью стоит холодильник, то создается впечатление, что мебель кончилась, а холодильник начался:) Если же над холодильником располагается в продолжение кухонного гарнитура полка или шкафчик, то картинка более гармоничная получается. Холодильник как бы вписывается в мебельную конструкцию.
Полностью поддерживаю такую точку зрения! Пример - кухня родителей на фото. А представьте, какой незаконченный вид был бы без шкафчика!
18.11.2006 в 15:29:55
Ольга М. написал : Пример - кухня родителей на фото. А представьте, какой незаконченный вид был бы без шкафчика!
ИМХО - несколько давит верх. Лучше полегче верхнюю часть делать.
19.11.2006 в 02:22:54
Если б шкафчик, что над холодильником, установить "ввер ногами",
т.е. открытую полочку разместить в нижней части этого шкафчика, а массив фасада разместить над ней...то появилась бы некая лёгкость в положении этого шкафчика...давит он как-то на холодильник....
Прошу прощенья...
19.11.2006 в 11:09:31
igoriuha1 написал : Прошу прощенья...
Абсолютно не за что:)
igoriuha1 написал : давит он как-то на холодильник....
Фото не самое удачное, совсем не давит, т.к. шкафик вглубину 30 см, а холодильник 65 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу