zvezdopad написал : Это бред сивой кобылы
Вы и вправду думаете, что я буду тратить время и опровергать ваше "авторитетное мнение"?
09.08.2015 в 11:00:47
zvezdopad написал : Это бред сивой кобылы
Вы и вправду думаете, что я буду тратить время и опровергать ваше "авторитетное мнение"?
09.08.2015 в 11:25:37
wa-ss написал : А можете объяснить - зачем? Чем плох заглубленный на 1-1,5см подрозетник?
ABB Zenit в помощь. Или так:
serj12 написал : только после.Я уже заманался суппорта по ямам вытаскивать.
/
serj12 написал : я не претендую на звание отделочника,но штробу могу заделать и шпакленуть на "сдир"
Значит вы этого никогда не делали. :) / Смотрю штукатуры сильно портят жизнь электрикам. Негодяи. Но почему-то вспомнилась пословица про плохого танцора. :)
09.08.2015 в 11:38:06
andrewkhv написал : Вы и вправду думаете, что я буду тратить время и опровергать ваше "авторитетное мнение"?
Да мне, признаться, глубоко монописуально. Ваше дело и ваше право. В данном вопросе, ваше "опровержение" никак не поколеблет моего убеждения в своей правоте - потужитесь-ли вы в поисках аргументов, не найдёте-ли оных...
09.08.2015 в 11:39:05
AndyMirror написал : Смотрю штукатуры сильно портят жизнь электрикам.
У нас разное представление о прекрасном :p
AndyMirror написал : Значит вы этого никогда не делали.
Увы мне,я могу это делать,но не моё это,не испытываю я благоговейного трепета перед измазанными мерзкими растворами стенами ... б-р-р :)
И это пройдёт ...
09.08.2015 в 11:43:44
zvezdopad, малевать-штукатурить и ваять скульптурные композиции для монтажных коробок.
09.08.2015 в 11:45:22
AndyMirror написал : Смотрю штукатуры сильно портят жизнь электрикам.
Отнюдь. Но настроение испортить они умеют. Впрочем, винить обычно приходится лишь себя самого. Что забыл убрать подальше-спрятать свои вещи и инструменты. А лучше и вовсе унести из квартиры. Грешен, я из тех людей, которые любят свой инструмент. И по возможности берегут его. А на забытые вещи, после прохода мамамев, без слёз не взглянешь. Так и хочется морду лица кому-нибудь набить. Увы, все Мамаи - не Мамаи, а Мамайки, т.е. женщины. А то-бы оттянулся.
AndyMirror написал : Но почему-то вспомнилась пословица про плохого танцора.
Какое отношение плохой танцор имеет к перепачканному, а порой и поржавевшему, инструменту?
09.08.2015 в 11:58:16
zvezdopad написал : Да мне, признаться, глубоко монописуально.
Главное, что Voice имеет на руках несколько мнений, среди которых есть мнение тех кто ответственно подходит к электромонтажу и хочет получить качественную надежную проводку без скрытых дефектов и проблем с монтажом электроустановочных изделий, и подходит к деятельности рационально, не тратя время и силы на ненужную работу.
09.08.2015 в 12:06:06
andrewkhv написал : Главное, что Voice имеет на руках несколько мнений
Это и впрямь - главней.
andrewkhv написал : среди которых есть мнение тех кто ответственно подходит к электромонтажу
А вот это и есть тот самый - бред сивой кобылы. Когда вы играетесь словесами, пряча за ними скрытое обвинение не использующих гофру для подобных целей. Экие право-же "хитрые" менагерские замашки-то. Мол, "если хочите получить качество, то идите в наш магазин". Что как-бы подразумевает - все другие магазины не обеспечивают качества. ПОлно вам, детей-то здесь не водится. А "ваше" качество вполне обеспечивают всевозможные замеры после окончания разводки. Надесь, ваше качество предусматривает оные?
09.08.2015 в 13:40:06
zvezdopad написал :
serj12 написал : Это враг № 1,а если враг не сдаётся ..
Согласный. Я их зову Мамаями. Вот опять Мамай прошёл и после них все инструменты (если вдруг забыто что-то) и чемоданы-инструментальные ящики в шпатлёвке-штукатурке. Если вдруг позаимствовали отвёртку-монтировку какую, то она непременно вернётся вся перепачканная. Дыры для подрозетников - частично замурованы... В общем Мамай прошёл.
-"Говношлёпы!" - не моё. :)
09.08.2015 в 13:47:02
AndyMirror написал : А можете объяснить - зачем? Чем плох заглубленный на 1-1,5см подрозетник? ABB Zenit в помощь. ...
ABB Zenit бывает только счастлив, когда подрозетник несколько заглублен и проводам просторнее. Разумеется, речь идет лишь о заглублении, а не о криворукожопости установки подрозетника в целом.
09.08.2015 в 14:02:33
serj12 написал : Увы мне,я могу это делать,но не моё это,не испытываю я благоговейного трепета перед измазанными мерзкими растворами стенами ... б-р-р
Просто не стройте из себя специалиста каковым не являетесь.
zvezdopad написал : Увы, все Мамаи - не Мамаи, а Мамайки, т.е. женщины.
Ну вот, при ближайшем рассмотрении он оказался ею. ;) / Вот думаю надо почаще заходить в этот подфорум, тут оказывается много интересного. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу