07.08.2015 в 22:16:17
megrad написал : А Вы умеете выводить стены? Умеете без ям заделывать штробы?
"Пурга" какая-то... Нормальные отделочники умеют. И никаких затруднений это у них не вызывает. Бывает приходится резать по чистовой шкурёной шпатлёвке - замазывают так, что найти не возможно. А если там японская технология "то яма то бугор", то в этом случае всё просто : Вы не можете себе позволить нанять специалистов д0лжного уровня... (причём во всех областях).
08.08.2015 в 06:55:56
TiMg33 написал : Нормальные отделочники умеют.
Я не отделочник. Было предложено делать штробы после штукатуров
megrad написал : когда штукатуры уже закончили свою работу и ушли с объекта.
Кто должен заделывать штробы в данном случае?
andrewkhv написал : Это имеет какое-то значение в рамках обсуждаемой темы?
Ещё раз подрозетники ставятся после штукатурки, но до шпаклёвки. И штробы делаются до штукатурки, если это новый объект.
TiMg33 написал : Вы не можете себе позволить нанять специалистов д0лжного уровня... (причём во всех областях).
Я не заказчик, зачем мне штукатуры.
andrewkhv написал : странный вопрос. у вас вызывает трудности заделка штробы на предварительно оштукатуренной стене?
Я никогда(Radio спасибо за правку) не заделываю штробы. Я очень
Radio написал : узкоспециализированный
. Штробы, ниши перфоратором это я, раствор, шпаклёвка-не моё.:nо:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.08.2015 в 09:20:57
Здравствуйте. Подскажите, почему так редко встречается монтаж в коробках? Ведь проще делать отверстие в стене, делать монтаж и установку механизмов. Если делать монтаж без распаечных коробок, то в этих явно удобней.
08.08.2015 в 09:22:28
Songo написал : Здравствуйте. Подскажите, почему так редко встречается монтаж в коробках? Ведь проще делать отверстие в стене, делать монтаж и установку механизмов. Если делать монтаж без распаечных коробок, то в этих явно удобней.
Цену на эти коробки знаете? Купить в квартиру десяток-другой и бюджет освоен весь. Как щит собирать и на что купить кабель?
На фото изображено то, что в розницу 310 или 348 рублей стоит (зависит от глубины).
08.08.2015 в 09:41:59
web-rr написал : Цену на эти коробки знаете? Купить в квартиру десяток-другой и бюджет освоен весь. Как щит собирать и на что купить кабель?
На фото изображено то, что в розницу 310 или 348 рублей стоит (зависит от глубины).
Это я к примеру привёл. У нас продаются нашенские РБ, вроде на 3 поста 48 рублей, на 4-5 постов, цена сильно не меняется.
08.08.2015 в 09:44:07
Songo написал : Здравствуйте. Подскажите, почему так редко встречается монтаж в коробках? Ведь проще делать отверстие в стене, делать монтаж и установку механизмов. Если делать монтаж без распаечных коробок, то в этих явно удобней.
Вроде идёт под конкретную серию розеток. И сильно не универсален. Да и монтаж очень "строгий".
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.08.2015 в 11:10:32
megrad написал : Умеете без ям заделывать штробы?
Уже интересно - я специально спрашивал у разных отделочников,как избежать проблем с замазывание штроб,и все сказали,что небольшая яма - не проблема,а вот бугор(пупок) ...
megrad написал : Электрики, вернее электромонтажники ни когда штроб не заделывали, универсальный Вы наш.
я не претендую на звание отделочника,но штробу могу заделать и шпакленуть на "сдир" :o
И это пройдёт ...
08.08.2015 в 11:15:27
И это пройдёт ...
08.08.2015 в 11:53:13
serj12 написал : и все сказали,что небольшая яма - не проблема,а вот бугор(пупок) ...
открыли америку :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу