megrad написал :
А Вы умеете выводить стены? Умеете без ям заделывать штробы?
"Пурга" какая-то... Нормальные отделочники умеют. И никаких затруднений это у них не вызывает.
Бывает приходится резать по чистовой шкурёной шпатлёвке - замазывают так, что найти не возможно.
А если там японская технология "то яма то бугор", то в этом случае всё просто : Вы не можете себе позволить нанять специалистов д0лжного уровня... (причём во всех областях).
Здравствуйте.
Подскажите, почему так редко встречается монтаж в таких коробках? Ведь проще делать отверстие в стене, делать монтаж и установку механизмов. Если делать монтаж без распаечных коробок, то в этих явно удобней.
Songo написал :
Здравствуйте.
Подскажите, почему так редко встречается монтаж в таких коробках? Ведь проще делать отверстие в стене, делать монтаж и установку механизмов. Если делать монтаж без распаечных коробок, то в этих явно удобней.
Цену на эти коробки знаете? Купить в квартиру десяток-другой и бюджет освоен весь. Как щит собирать и на что купить кабель?
На фото изображено то, что в розницу 310 или 348 рублей стоит (зависит от глубины).
Songo написал :
Здравствуйте.
Вроде идёт под конкретную серию розеток. И сильно не универсален.
Да и монтаж очень "строгий".
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Уже интересно - я специально спрашивал у разных отделочников,как избежать проблем с замазывание штроб,и все сказали,что небольшая яма - не проблема,а вот бугор(пупок) ...
megrad написал :
Электрики, вернее
электромонтажники ни когда штроб не заделывали, универсальный Вы наш.
я не претендую на звание отделочника,но штробу могу заделать и шпакленуть на "сдир" :o