Balda написал : Арс Ди Коль, ussur, большое вам человеческое спасибо, что просветили на счет вермикулита! Такой классный материал, но почему-то малоизвестен среди обывателей.
28.01.2015 в 16:51:54
Balda написал : Арс Ди Коль, ussur, большое вам человеческое спасибо, что просветили на счет вермикулита! Такой классный материал, но почему-то малоизвестен среди обывателей.
Добрых дел мастерррр
28.01.2015 в 16:53:55
MrGalaxy написал : А между лагами чем лучше заполнить от акустического шума: сыпануть вермикулита или маты роквул Акустик батс?
Вермикулит на засыпку ВВ-2, он не плохо заполняет полости "самотёком"
Добрых дел мастерррр
28.01.2015 в 16:54:10
ussur написал : дсп по ссылке смотрите ==шаг лаг маловат -35-40 надо
500 мм - это я так, ориентировочно. Поставлю чаще.
Вечный студент
28.01.2015 в 16:54:58
ussur написал : а мы Тут с Лёхой хотим месторождение прикупить -потому и просвящаем:)
Яа . Яа!;) Вазис гуд!;)
Добрых дел мастерррр
28.01.2015 в 16:55:46
Оппа! И правда, самому придётся мутить смесь. :(Официальное мыло от производителя:
Вадим, добрый день! До 01 марта 2015 г. линия по производству Vermix находится на переоборудовании. Прошу Вас обратиться к нам по уточнению наличия и цены в конце февраля 2015 г. Спасибо за понимание.
С Уважением, Руководитель направления "Сухие строительные смеси" ООО "Ремикс" Власов Сергей Станиславович
Вечный студент
28.01.2015 в 16:57:04
MrGalaxy написал : Оппа! И правда, самому придётся мутить смесь.
Чего там мутить ?:) Кто знает чего они туда сыплют?:) а так сыпанул всего фери добавил , замешал-готово!
Добрых дел мастерррр
28.01.2015 в 17:01:40
Арс Ди Коль написал : Чего там мутить ?:) Кто знает чего они туда сыплют?:) а так сыпанул всего фери добавил , замешал-готово!
Я пока не дорос до самостоятельного приготовления смесей, мне купить готовое проще. :) Единственно, на что отваживаюсь - это ЦПС.
ussur, Арс Ди Коль, спасибо за консультацию, я должен переварить это. Время ещё есть, может ещё какая мысль в голову шарахнет.;)
Вечный студент
28.01.2015 в 17:04:51
MrGalaxy написал : Я пока не дорос до самостоятельного приготовления смесей, мне купить готовое проще.
после Волмы -слой за 490 , подумал что очень полюбил вермикулитовую штукатурку , получилось в 2 раза дешевле , а скорость нанесения та же.
Добрых дел мастерррр
28.01.2015 в 17:05:07
MrGalaxy написал : Я пока не дорос до самостоятельного приготовления смесей, мне купить готовое проще. :) Единственно, на что отваживаюсь - это ЦПС.
ussur, Арс Ди Коль, спасибо за консультацию, я должен переварить это. Время ещё есть, может ещё какая мысль в голову шарахнет.;)
ведрами мерить и не ошибёшься -пропорции временем проверены
28.01.2015 в 17:05:42
Арс Ди Коль написал : после Волмы -слой за 490 , подумал что очень полюбил вермикулитовую штукатурку , получилось в 2 раза дешевле , а скорость нанесения та же.
наверно и теплей???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу