Prome
Prome
Новичок

Москва

13.11.2006 в 11:45:18

А я взял самсунг :) Молюсь теперь на него чтоб работал долго :) Взял из-за "квадратного" дизайна (это я про духовку) Оба предмета независимые. Варочная с таймером и защитой от детей, + 2 конфорки с 2-мя зонами расширения (овал и большой круг) Духовка электронная полностью :), одна ручка выставляет температуру, время, таймер. Другая - режим работы, а их 6 или 7, плюс программы. Экран навороченный, при включенной конвекции на нем пропеллер крутится :) за 2 предмета меньше 26-и т.р. Вытяжка Hansa 6519 (с функцией отсорчки выключения) - 8 т.р. на "Горбушке", но вы инете видел еще дешевле.

0
Алмаз
Алмаз
Местный

Набережные Челны

14.11.2006 в 16:39:59

Про плиты все хорошо осведомлены, а вот про вытяжки народ знает меньше и как правило берут самый красивый и дешевый. А засады там такие, в основном шумовые: 1) Может шуметь как ТУ-134 на взлете 2) Может дребезжать стучащими деталями из-за плохой сборки 3) Встречается высокочастотный скрип подшипников 4) Бывает фишка, хорошо знакомая компьютерщикам - при запуске страшно гудит, после "прогрева" шум нормализуется 5) Диаметр отверстия для воздуховода может быть либо слишком узким, либо слишком широким по отношению к заданной мощности. Первое приводит к пункту 1, второе к удорожанию монтажа и/или ухудшению внешнего вида (толстую трубу труднее спрятать) 6) Освещение фиговое, расчитано на "свечки". Ставишь например две лампы по 60 Вт и это начинает потом напрягать, особенно когда на потолке стоит одна люминисцентная на 26 Вт

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.11.2006 в 23:54:46

Prome написал : но вы инете видел еще дешевле.

Что из себя предстовляет приобретение товаров (а точнее, быт.техники) в инете? Я захожу на сайт, выбираю, жму кнопку "КУПИТЬ", мне привозят домой и я плачу? Так? Или по-другому? Что с гарантией? Всегда ли дешевле чем в магазинах (торг.центрах)? Какие "сюрпризы" поджидают?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.11.2006 в 23:57:35

Алмаз написал : , а вот про вытяжки народ знает меньше и как правило берут самый красивый и дешевый.

Конкретно у тебя какая? Что брать (марка, модель)?

0
Prome
Prome
Новичок

Москва

15.11.2006 в 14:11:54

VoVка написал : Что из себя предстовляет приобретение товаров (а точнее, быт.техники) в инете? Я захожу на сайт, выбираю, жму кнопку "КУПИТЬ", мне привозят домой и я плачу? Так? Или по-другому? Что с гарантией? Всегда ли дешевле чем в магазинах (торг.центрах)? Какие "сюрпризы" поджидают?

Именно так...

Самсунг покупал в инетмагазине samsungshop.ru. Привезли все бумаги, в т.ч. и гарантийный талон с печатями.

Вытяжку выбирал на "горбушке", исходя из следующих соображений: 1) Дизайн - перевернутая буква "Т", без стеклянных деталей, целиком из нержавейки. 2) Электронное управление, т.е. кнопки, которые не надо вдавливать до щелчка, а лишь прикоснуться. Вариант с управлением расположенным со стороны обращенной к варочной поверхности исключается вообще (это самые дешевые модели БОШа, Э-Люкса, Аристона и т.д.) 3) Мощность не менее 600 ватт. 4) Подсветка - ну это у всех есть, на моей 2 лампочки по 20 ватт. 5) Удобство монтажа - моя вытяжка допускает корректировку по горизонтали (при помощи 2-х винтов) уже после того как к стене прикручен кронштейн. 6) Достаточно высокая телескопическая декоративная колонна.

Плюс ко всему на вытяжке которую я приобрел оказалась очень полезная функция отсрочка отключения - при нажатой кнопке вытяжка выключается сама через 15 мин.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу