VoVка написал :
Что из себя предстовляет приобретение товаров (а точнее, быт.техники) в инете? Я захожу на сайт, выбираю, жму кнопку "КУПИТЬ", мне привозят домой и я плачу? Так? Или по-другому? Что с гарантией? Всегда ли дешевле чем в магазинах (торг.центрах)? Какие "сюрпризы" поджидают?
Именно так...
Самсунг покупал в инетмагазине samsungshop.ru. Привезли все бумаги, в т.ч. и гарантийный талон с печатями.
Вытяжку выбирал на "горбушке", исходя из следующих соображений:
1) Дизайн - перевернутая буква "Т", без стеклянных деталей, целиком из нержавейки.
2) Электронное управление, т.е. кнопки, которые не надо вдавливать до щелчка, а лишь прикоснуться. Вариант с управлением расположенным со стороны обращенной к варочной поверхности исключается вообще (это самые дешевые модели БОШа, Э-Люкса, Аристона и т.д.)
3) Мощность не менее 600 ватт.
4) Подсветка - ну это у всех есть, на моей 2 лампочки по 20 ватт.
5) Удобство монтажа - моя вытяжка допускает корректировку по горизонтали (при помощи 2-х винтов) уже после того как к стене прикручен кронштейн.
6) Достаточно высокая телескопическая декоративная колонна.
Плюс ко всему на вытяжке которую я приобрел оказалась очень полезная функция отсрочка отключения - при нажатой кнопке вытяжка выключается сама через 15 мин.