Leshik243 написал :
Уважаемый VoVka!
Берите то, что нравится. Все эти фирмы хорошие, основное различие в дизайне, функциях и цене. Я покупал Electrolux (панель EHS 6641P и духовка ЕОВ 5647х) в Санрайзе (www.pro.sunrise.ru) за 11 и 14 т.р. (соответственно). Все сетевые магазины типа Мир, МВидео и т.д. сильно накручивают цену, чтобы давать кредит под 0%. Та же самая панель в МВидео стоила 18 тыщ! Почувствуйте разницу :))
Лучше смотреть в интернет-магази*** или в мелких магази***, например, на Горбушке.
По поводу рамки - без нее панель смотрится значительно лучше. Возможно повышается риск появления сколов на углах, но для этого надо на нее ронять что-то тяжелое или двигать через край тяжелые кастрюли сковородки (с силой). А двигать по плите посуду не рекомендуется, т.к. могут образовываться царапины от песчинок, крупинок соли.
Поэтому, будь аккуратным и забудь об этом :)))
Leshik243, как я понял, Электролюкс 6641Р без рамки? Как давно покупали и как "ощющения" от использования? Кстати, я живу в Ростове, в городе 3 или 4 точки Санрайза(сеть ростет). покупал там несколько компов,, у нас в городе в плане цены это лучщий магазин. Но никогда и не подозревал что они "бытовухой" торгуют! Но только не в нашем городе!!! Не АЙС!