margo213, каким поездом до вас лучше добираться?
01.02.2015 в 16:34:38
margo213, каким поездом до вас лучше добираться?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.02.2015 в 17:16:17
Резон написал : margo213, каким поездом до вас лучше добираться?
Надо ехать до Уфы или Оренбурга, а затем до Кумертау автобусом или на такси
01.02.2015 в 21:44:58
margo213 написал : Надо ехать до .... Оренбурга, а затем до Кумертау автобусом или на такси
margo213 написал : Надо ехать до Уфы .... , а затем до Кумертау автобусом или на такси
всё в голове (с)
01.02.2015 в 22:07:42
Республика Хакасия, река Она, турбаза "Кубайка"... Были там "проездом"...
02.02.2015 в 07:24:42
koris написал : а с Оренбурга - ближе! )))
Да в 2 раза.. С Уфы такси стоит 500 руб до Кумертау
02.02.2015 в 08:25:04
Резон, Из Кирова автобус ездит до Уфы..
02.02.2015 в 11:01:18
Вот по этому ресурсу -
Надо подумАть...
02.02.2015 в 15:17:02
Круиз на пароме Спб-Таллин-Стокгольм-Хельсинки
с человека около 60-70 евро
шенгенская виза
Тока что покатался.
Бегать по всей России - бред.. до той же Башкирии только добраться на одно лицо евров 200 надо в один конец.
Лично для меня - мне не интересны эти чатовки массовые. В дестве в конце 90-х нагулялся. Просто подсказал вариант неплохой - думайте. Причём основная масса народу всёж Москва-Питер и сразу на обочине Мкадов и КАДов.
02.02.2015 в 15:29:48
Друг ездил на базу в Костромскую область.. рыболовную. Это где-то год 2010 был. В сутки на чела 4 тыс место в коттедже + куча разных "услуг" (все они по отдельности платные) - мангал, холодильник, баня и прочее... лодка с егерем по реке в день.. бензин... место для разделки рыбы и т.п. если б он на рыбалку ехал, то в день бы 6-7 тыс вышло.. а так лопал не покидая территорию.. за 4 дня отдал 25 тыс только базе.
Мы на Аландские острова скатались толпой на рыбалку, фины дали три отдельных домика по 6 человек, все мангалы, дрова. холодильники и прочее входило, а также аренда лодки с мотром и 10 л бензина на день.. итого без учёта купленной еды и выпивки с билетами на паром (с учётом провоза на нём 4 легковых машин!) посчитали деньги и по тому курсу на лицо получилось расходов в 6 тыс рублей ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Я давно уже ни ногой на эти российские "базы" и "дома отдыха", где обувают на деньги по полной... никакого сервиса к тому же.
В Финляндии в кемпинге поставить свою палатку на берегу очередной огромной без краёв финской лужи стоит 4 евро с человека в сутки к этому - мангал и дрова бесплатно, душ, вода, помойка, туалет всё цивилизованное в корпусе администрации - это в эту цену + дают электрический кабель в ралатку без счётчика.
02.02.2015 в 15:32:59
Но лучше собираться на своей яхте :)
я на ней буду собираться в конце апреля
никому не предлагаю ибо незнакомыми компаниями на такие мероприятия не ездят... укусит кого ядовитая устрица, отвечай потом...
про Алтай - есть кстати лесник знакомый там, сам всё никак не доеду.. говорит москвичи всё поскупали и весь Алтай уже снежиками и квадриками искромсан
02.02.2015 в 16:26:43
Nadejda написал : я б варианты со сплавами и прочим экстримом откинула, ибо это реально -не для еще не спевшейся компании.. фактически -мы все незнакомые друг другу люди, ибо интернет -есть интернет... народ правильно говорит -встретиться, познакомиться, и уже на будущее решать с более интересными вариантами)
Есть положительный опыт. Весной 2013 года участвовал в автопробеге "Замки западной границы" по Беларуси-Украине. Автопробег организовывали ребята с сайта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу