Vladimir_Vas написал :
Есть положительный опыт. Весной 2013 года участвовал в автопробеге "Замки западной границы" по Беларуси-Украине. Автопробег организовывали ребята с сайта http://www.mitsubishi-asx.net/
В колонне - 12 машин со всех краев европейской части России - от Йошкар-Олы до Волгограда. Почти все друг с другом знакомы только заочно. Очень интересно и увлекательно. Включая новые знакомства. А еще эти ребята регулярно устраивают т.н. Ай-да. Ай-да в Рязань, ай-да в Нижний и т.п. Почитайте на сайте - интересный опыт у ребят.
Это не совсем то. Люди, участвующие в автопробеге, - все автолюбители, более-менее есть общие интересы. А если человек уже в зрелом возрасте впервые пошёл в поход, тем более в водный, могут быть неприятные сюрпризы психологического плана.
MrGalaxy написал :
А если человек уже в зрелом возрасте впервые пошёл в поход, тем более в водный, могут быть неприятные сюрпризы психологического плана.
MrGalaxy написал :
Люди, участвующие в автопробеге, - все автолюбители, более-менее есть общие интересы. А если человек уже в зрелом возрасте впервые пошёл в поход, тем более в водный, могут быть неприятные сюрпризы психологического плана.
Я не про автопробег. Я про мероприятия, именуемые ими АйДа. Почитайте на их форуме. Это в одном месте в одно время. Там много отчетов о разных "АйДа".
Да и у нас в пробеге были от пенсионеров до маленьких детей - был Артем дошколенок даже, с мамой. Я был с женой и сыном с невесткой.
Насчет интересов - я бы сказал, что у нас разнообразие интересов было больше, чем у кучкующихся здесь. А поговорить за жизнь - весьма интересно и поучительно. Выйти, так-сказать из обыденного круга знакомых и посмотреть на жизнь глазами совсем уж незнакомых и далеких людей.
При этом все бытовые вопросы конешно не должны вызывать никаких затруднений - само собой.
margo213 написал :
А какие это сюрпризы, просто интересно?
Я же рассказывал. Начиная от туалета. Заканчивая, блин устал дрова нести нужно. Опять же еда порасписанию и всем однинаковая. Типа хочу яичницу с утра. Или ваще. просто. Отстой ваши сплавы хочу домой. И такое было.
margo213 написал :
А какие это сюрпризы, просто интересно?
Как бы попроще сказать... Вместо отдыха нервотрёпка будет. :)
В принципе, Верный правильно написал.
Вот, например. Шли на байдарках, в первый день шли по залитому половодьем лугу, напоролись на железный штырь. Случайность, ничего страшного, глубина по колено, погода солнечная, тем более моего матроса-девушку товарищи оттранспортировали на своей байдарке, чтобы не намокла. В результате всё-равно виноватым оказался догадайтесь кто. :D Пришлось даже перетасовать экипажи.
Верный написал :
Ну не всегда. Хотя бывают такие товарищи что ваще. Всем мозг выпьют. Сами не отдохнут и другим не дадут. Даже по рации.
Бывает придёшь на бивак, все устали, но работают, дрова пилят, организуют ужин, чай и т. д. А один ставит свою палатку и заваливается спать. А в городе, в обычной жизни нормальный парень, вполне адекватный.
margo213, на самом деле в походе очень хорошо, просто здОрово, а то Вы почитаете и подумаете, что нуегонафиг.:)
MrGalaxy написал :
margo213, на самом деле в походе очень хорошо, просто здОрово,
Да я знаю.. Просто я сколько была в походах и просто ездили на турбазы, у нас не было ни какой нервотрепки..Я сразу предупреждала, что готовить завтрак это не мой конек, а вот обед и ужин это я запросто)))