Apheuhus
Apheuhus
Эксперт

Орехово-Зуево

11.07.2015 в 21:45:42

Nadejda написал :  

Цитата@Apheuhus****

Цитата@MasterStrong****

можно раенимировать вопрос на День Строителя  

Дык,  мну о том-же.    "249 пост". День Строителя, в памяти многие года. В энтом году,  в аккурат на 9 августа выходит.   Месяц впереди, на планирование своих дел у каждого, кто решит встретиться. Ребят, мну в планах поехать, кто едет? Отпишитесь пож-та! 

мну в это время поедет к матери на брянщину

Надежда, все надежды были на место встречи у тебя.   Самое ближнее место встречи для мну...  

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

11.07.2015 в 21:50:58

Apheuhus написал :  

Цитата@Nadejda****

Цитата@Apheuhus****

Цитата@MasterStrong****

Дык,  мну о том-же.    "249 пост". День Строителя, в памяти многие года. В энтом году,  в аккурат на 9 августа выходит.   Месяц впереди, на планирование своих дел у каждого, кто решит встретиться. Ребят, мну в планах поехать, кто едет? Отпишитесь пож-та! 

Надежда, все надежды были на место встречи у тебя.   Самое ближнее место встречи для мну...  

ну я вас приглашала на День Города.. числа 4-5 августа планирую поездку на недельку.. обычно езжу в конце июня, так как у матери день рождения, но в этом году поездку пришлось перенести из-за экзаменов дочки.. на другое время уже сложно перенести, к сожалению...ибо еще неделю в отпуске, потом надо будет пару недель поработать, а то работа совсем запустится, и потом догуливать отпуск.. 

0
Apheuhus
Apheuhus
Эксперт

Орехово-Зуево

11.07.2015 в 21:59:51

Nadejda написал :  

Цитата@Apheuhus****

Цитата@Nadejda****

Цитата@Apheuhus****

Цитата@MasterStrong****

ну я вас приглашала на День Города.. числа 4-5 августа планирую поездку на недельку.. обычно езжу в конце июня, так как у матери день рождения, но в этом году поездку пришлось перенести из-за экзаменов дочки.. на другое время уже сложно перенести, к сожалению...ибо еще неделю в отпуске, потом надо будет пару недель поработать, а то работа совсем запустится, и потом догуливать отпуск.. 

К Матушке съездить,  Святое дело !!!  Лан, мож ещё варианты будут...

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

11.07.2015 в 22:01:03

Apheuhus написал :

до поездки или после -всегда пожалуйста, приезжайте.. 

0
Apheuhus
Apheuhus
Эксперт

Орехово-Зуево

11.07.2015 в 22:21:56

Nadejda написал :  

Цитата@Apheuhus****

до поездки или после -всегда пожалуйста, приезжайте.. 

Ok!

0
Верный
Верный
Эксперт

Москва

12.07.2015 в 23:41:01

В общем я так понял всем не встречи.Ну тогда я на Алтай. К горам.http://www.youtube.com/watch?v=z15trNJooZs

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

13.07.2015 в 22:25:57

Можно на следующие выходные после дня строителя  

Если Надежда даст вводные могу заморачиться программой и потом выложить. Что бы наверняка собрались - пусть желающие скинуться на карту Надежде по 500руб  Ей гостей принимать, если не доедут то все кто приедут хорошо на них повеселятся и потом выложат отчёт...... Что бы все остальные завидовали  

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

13.07.2015 в 23:25:03

MasterStrong написал :  Что бы наверняка собрались - пусть желающие скинуться на карту Надежде по 500руб 

Надежде?! .... По писот рублей?!      С каждого?!    Да я.... за такие деньжищи....  

согласен... 

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

14.07.2015 в 00:03:33

MasterStrong написал : Можно на следующие выходные после дня строителя  

Если Надежда даст вводные могу заморачиться программой и потом выложить. Что бы наверняка собрались - пусть желающие скинуться на карту Надежде по 500руб  Ей гостей принимать, если не доедут то все кто приедут хорошо на них повеселятся и потом выложат отчёт...... Что бы все остальные завидовали  

не.. нуачо так скромно то.. слать -так уж слать.. все излишки в хозяйстве:)) а я буду честным экспроприатором:))))))))

0
Apheuhus
Apheuhus
Эксперт

Орехово-Зуево

14.07.2015 в 00:35:30

MasterStrong написал : Можно на следующие выходные после дня строителя  

Мну согласны!!! А давай по Косарю... Ребят, кто планирует встретиться? Отпишитесь...

0
Apheuhus
Apheuhus
Эксперт

Орехово-Зуево

14.07.2015 в 00:35:31

Форум тупит, повтор сообщения,...."ЛАСТИК"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу