Согласен. Присылай номер карты Сбера. Пусть народ отправляет и присылает свои контакты (что бы со всеми можно было согласовать мероприятие и пр вопросы) смс или в личку от количества народа начнём думать над размером "Свадьбы" которую тебе придётся принять. Предлагаю день окончания заявок назначить на день строителя.
MasterStrong написал :
Согласен. Присылай номер карты Сбера. Пусть народ отправляет и присылает свои контакты (что бы со всеми можно было согласовать мероприятие и пр вопросы) смс или в личку от количества народа начнём думать над размером "Свадьбы" которую тебе придётся принять. Предлагаю день окончания заявок назначить на день строителя.
да шучу я про карты:)) сейчас вроде дефицита нет, можно приехать и все купить в любое время суток.. смысл скидываться заблаговременно? с дороги -найду чем накормить.. не проблема... но на день строителя я буду в дебрях брянской области
Надо обязательно скидываться!!! Хоть дисциплина будет Вон видишь как всех смело с темы форума? Вот такие они коллеги...... А дату сама назначь и всех пригласи и баньку истопи Дык ты готова принять НАШЕСТВИЕ МАСТЕРОВ????
MasterStrong написал :
Надо обязательно скидываться!!! Хоть дисциплина будет Вон видишь как всех смело с темы форума? Вот таки они коллеги...... А дату сама назначь и всех пригласи и баньку истопи Дык ты готова принять НАШЕСТВИЕ МАСТЕРОВ????