ussur написал : ехайте не пожалеете
:a красотища какая!!!
29.01.2015 в 16:56:55
ussur написал : к нам ехайте -копите деньги и ехайте не пожалеете
Где находится эта красота? Ближайший аэропорт? Адреса,пороли, явки?
29.01.2015 в 20:48:33
ussur написал : к нам ехайте -копите деньги и ехайте не пожалеете
эх, блин, красотища-то какая....
29.01.2015 в 21:54:53
PriZrak написал : А на авто? Маршрут. Все время в движении. Кто сможет присоединится.
Да ваще не вопрос.
Но опятьже это для нас нормально. А людям сложно постоянно ехать. тем более срок 5ть дней. Смысл? Нефига не увидим. Проосто будем ехать. Нафига? Отметить типа я был в этом городе? Ну был. Но фига не видел.
Как спортсмены блин)
30.01.2015 в 01:43:13
MasterStrong написал : Предлагаю Подключить каких нить комерсантов или производителей:
Такс. У нас сугубо междусобойчик. Без всяких там ГМ и прочего. Просто встреча.
Зы. Мне вот этих спонсорских на соревнавашках хватает.
30.01.2015 в 01:47:44
Самые рабочие варианты с которых можно начинать, это города Золотого кольца; Можно поставить на голосование города, потом от форумчан с этих городов, узнать чем можно заняться 2-3 дня? и проголосовать. Когда будет 2-3 города можно определиться бюджетом и будет понятно кто поедет. Дальше дать более широкий клич с понятной программой и пусть народ к груповухе присоеденяется:clapping Кто не присодинится к груповухе вычеркнем:) И пусть Завидуют:)
30.01.2015 в 01:49:32
Мне что на теплоходе, что на самолете. Что на ослах по пустыне и лесам. Я еду в Тверь.
30.01.2015 в 01:51:07
Nadejda написал : что-то мне эта идея не очень нравится, если честно... вроде ж не рок-фестиваль организовываем.. и даже не пытаемся ударить велопробегом по бездорожью:))
С музыкой и желательно тамадой или тренером гораздо веселее:) в Армии есть запевала и командир:) Да он всё поёт и сам песни сочиняет может что и про нас сочинит:) только пока я с ним не советовался:o Но ему мои идеи обычно нравятся
30.01.2015 в 01:56:48
Резон написал :
:D Погоди, погоди... еще пол года до слета... может чего поменяется.... приедешь, а Nadejda в другое место уехала...:D
Если организуемся и согласуем мероприятие, то нам не кто не нужен. Возьмём палатки, и идею мероприятия а повадыря местного всегда можно нанять. местные экскурсоводы берут не много
30.01.2015 в 02:10:00
Nadejda написал : что-то я так и не поняла юмора... мы будем организовывать приют бездомных комедиантов? если человеку жить не за что -форумчане с мастерсити тут причем? сорри за резкость..
Не вопрос. Если есть варианты предлогайте:clapping если не будет модератора и хоть небольшой развлекухи то вечерами можно со скуки сдохнуть.. Можете тверского барда пригласить:) или другую программу . Я за любой кипиш-кроме голодовки:) в карты и водку весь вечер пить не хочу:cool:
30.01.2015 в 02:21:02
Ну конечно хорошо если хоть кто то будет с гитарой.. но хотелось бы то бы тоже можно было подпевать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу