30.01.2015 в 21:47:33
Резон написал : Ребята, пора варианты на голосовалку представлять, время идет, а у нас только два-три варианта. Сформулировать надо
ну так : тверь , башкортостан и до кучи : волгоград ,москва и... киров ?
30.01.2015 в 21:53:37
бракодел написал : ну так : тверь , башкортостан ну и до кучи какие нибудь волгоград ,москва и... киров ?
Всем в Москву..., я уже билеты в мавзолей забронировал..., и пару полян в Лосино-Островке исследовал..., и одну в Измайловском..., парке...
30.01.2015 в 22:06:45
koris написал : в качестве кого????
Дааа..., мало кто знает, что "там" можно быть только посетителем...)))
Да ну вас всех..., я в Тверь, потом на Вятку..., потом в Башкирию...
После всего "этого"..., есть забронированные-места-место... ))))
30.01.2015 в 22:28:04
Тек..., надо посчитать "по головам" - Директор..., это не оспариватся...))) Верный Умка ВВВ, тож, вроде, не против..,
Коллективчик, вроде, создаеться...
Надежда..., Тверь-то "выдержит"??? ))))
30.01.2015 в 22:56:47
Кто за меню отвечает? Повар то хоть будет? Пока, кроме гречки с тушёнкой предложений не поступало .. ;), с голодухи не помрём? :)
30.01.2015 в 23:23:31
timonja написал : Почему?
Не знаю..., порыв хороший конечно...., но...., думаю - "быт" задавит.. А в Тверь к Надежде "сгоняю"..., просто так.
30.01.2015 в 23:30:43
Директор написал : "быт" задавит..
Если иметь чёткую цель - ничего не задавит. Главное, чтоб был мир и здоровье. Такие встречи всегда обрастают неимоверным количеством флуда, но, всё решаемо.
31.01.2015 в 00:42:24
Смотрю по Кировской области, ни чего самому не нравится :( Был вариант плот из понтонов на 10 чел, вмещается 2 палатки, даже гальюн есть, стол, к плоту прилагается мотор. Привезут, отвезут куда надо и все на этом, а по цене даже дороже чем Марго предлагала... :( Мысль такая бродит: если есть у кого опыт организаций турслетов, организовать что нибудь наподобие, на берегу реки рядом лес и поляна под игры и каждый найдет чем заняться...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.01.2015 в 00:52:49
бракодел написал : ну так : тверь , башкортостан и до кучи : волгоград ,москва и... киров ?
Амиго неплохой очень вариант предлагал еще, так что надо еще Пермь включить :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.01.2015 в 00:53:27
Резон написал : Мысль такая бродит: если есть у кого опыт организаций турслетов, организовать что нибудь наподобие, на берегу реки рядом лес и поляна под игры и каждый найдет чем заняться...
это типа кусты подходящие под тверью найти, не особо людные? :))) в разгар купального сезона это не очень просто, но наверное возможно:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу