Резон написал : если есть у кого опыт организаций турслетов, организовать что нибудь наподобие,
Зачем это? Если встреча "узкая". Повидаться. "Далеко ходить" не надо.
31.01.2015 в 00:57:54
Резон написал : если есть у кого опыт организаций турслетов, организовать что нибудь наподобие,
Зачем это? Если встреча "узкая". Повидаться. "Далеко ходить" не надо.
31.01.2015 в 01:00:07
Nadejda написал : это типа кусты подходящие под тверью найти, не особо людные?
Помимо кустов, достаточно большую поляну под палатки костровища, еще чтоб место для футбика например осталось :a и речку для рыбаков..... щас почему то подумал про заливные луга...и я такое тихое местечко у нас знаю.. :) Ну не хачу я в доме сидеть...:cool:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.01.2015 в 01:02:56
stroyman написал : Зачем это? Если встреча "узкая".
Эта "узкая" встреча похоже перестает быть таковой... :cool:
31.01.2015 в 01:07:58
Резон написал : Эта "узкая" встреча похоже перестает быть таковой... :cool:
ога.. и территория моего дома может оказаться маловатой:))
Резон написал : Помимо кустов, достаточно большую поляну под палатки костровища, еще чтоб место для футбика например осталось и речку для рыбаков..... щас почему то подумал про заливные луга...и я такое тихое местечко у нас знаю.. Ну не хачу я в доме сидеть...
мы несколько лет назад вот на эту речку ездили:
31.01.2015 в 01:16:51
31.01.2015 в 01:28:41
Резон написал : Еще такой момент: если дикарями, придется много чего брать с собой...
воть,..а у мну туристического снаряжения никакого в хозяйстве не имеется..
31.01.2015 в 01:35:58
еще у меня тут совсем рядом Карьеры, на маршрутке 5 минут ехать, километра три может от дома.. но там летом народу как селедок в бочке, почти по всему периметру.. Хотя вон москвичи ездят дайвингом заниматься, их народ не пугает..
31.01.2015 в 09:58:14
Однажды ездил в Ярославль на машине. Обратно поехал через деревни а не по трассе . Дорогой устал и решил переночевать -заехал в поле за которым начиналась река Волга. Там встретил ребят, которые на двух газелях вместе с детьми выезжают в это место на неделю. В кузове одной газели они устроили спальню для детей во второй для себя и поставили пару платок где можно было переночевать. был шатёр и костёр. Когда начинался мелкий дождь он нам не мешал в газелях где спали дети особо не кусали комары, так как они были не на земле. Был парень с гитарой который что то пытался играть и петь а мы ему все подвывали.. Короче формат на 10-15 человек мне очень понравился, только хотелось бы что бы у гитариста был более широкий репертуар, а то под "мурку" и в "траве сидел кузнечик" сложно много песен петь например- "Взвейтесь с кострами синее ночи":) Подумайте Надежда и остальные есть у кого газели...
31.01.2015 в 10:47:57
MasterStrong написал : Подумайте Надежда и остальные есть у кого газели...
у меня нет газели поэтому я могу не думать. ура!!!
Aлиса написал : Я хочу междусоб ойчика с теми, кого как бы уже знаю по интернету. Зачем мне тамада и вообще левые люди?
аналогично:))
Aлиса написал : вот как ни странно я порой то же самое думаю. Типа мы приедем на денечек и уедем.
да без проблем:))
Aлиса написал : а у вас можно там летом купаться, есть где?
у мну до Волги 12 минут пешего хода.. считается, что в Волге в черте города купаться не комильфо, типа грязь и тд и тп.. но, например, летом 2010 года, когда стояла жарища и горели торфяники, только Волга и спасала, ибо при той температуре лучший водоем -ближайший к дому. Даже до карьеров было не доехать, туда и обратно пробки стояли аж с восточного моста... хотя они тоже очень близко, и многие тоже считают что там грязно... на берегах народ-то гадит изрядно, идиоты, мусора много.. а вода- очень прозрачная для пресноводного водоема.. Кстати, да, забыла про горящие торфяники совсем.. Если они опять вздумают гореть, то мероприятие может накрыться медным тазом, ибо -кому охота в дыму сидеть.. да и выезд в леса запрещен бывает..
31.01.2015 в 11:07:09
Aлиса написал : а я уже билеты взяла на февраль. Можно мне локальным образом к вам в гости забежать?
Легко... :)
ussur написал : всё ещё сомневаетесь???
Садист... ;)
Про Газельку - у меня прицеп есть, размер "корыта" 2.40Х1.20 + тент высокий.., не Гозелька конечно, но втроем в нем спали...
А вооще конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу