stroyman
stroyman
Резидент

Омск

31.01.2015 в 00:57:54

Резон написал : если есть у кого опыт организаций турслетов, организовать что нибудь наподобие,

Зачем это? Если встреча "узкая". Повидаться. "Далеко ходить" не надо.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

31.01.2015 в 01:00:07

Nadejda написал : это типа кусты подходящие под тверью найти, не особо людные?

Помимо кустов, достаточно большую поляну под палатки костровища, еще чтоб место для футбика например осталось :a и речку для рыбаков..... щас почему то подумал про заливные луга...и я такое тихое местечко у нас знаю.. :) Ну не хачу я в доме сидеть...:cool:

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

31.01.2015 в 01:02:56

stroyman написал : Зачем это? Если встреча "узкая".

Эта "узкая" встреча похоже перестает быть таковой... :cool:

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.01.2015 в 01:07:58

Резон написал : Эта "узкая" встреча похоже перестает быть таковой... :cool:

ога.. и территория моего дома может оказаться маловатой:))

Резон написал : Помимо кустов, достаточно большую поляну под палатки костровища, еще чтоб место для футбика например осталось и речку для рыбаков..... щас почему то подумал про заливные луга...и я такое тихое местечко у нас знаю.. Ну не хачу я в доме сидеть...

мы несколько лет назад вот на эту речку ездили: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FC%EC%E0_(%F0%E5%EA%E0) там шикарное красивое место, но это наверное километров 20-30 от города, да и тоже бывает, что там есть кто-то еще... но это наверное всюду так... машины нужны, чтоб доехать.. ща попробую фотки поискать, вроде были, только не помню -на этом компе или нет..

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

31.01.2015 в 01:16:51

Nadejda написал : мы несколько лет назад вот на эту речку ездили:

В общем то пейзаж как и у нас в основном... мне нравится..:)

Nadejda написал : машины нужны,

Если решим у Вас микроавтобус наймем, если народ захочет в Киров, попрошу ребят, отвезут куда надо.

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.01.2015 в 01:28:41

Резон написал : Еще такой момент: если дикарями, придется много чего брать с собой...

воть,..а у мну туристического снаряжения никакого в хозяйстве не имеется..

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.01.2015 в 01:35:58

еще у меня тут совсем рядом Карьеры, на маршрутке 5 минут ехать, километра три может от дома.. но там летом народу как селедок в бочке, почти по всему периметру.. Хотя вон москвичи ездят дайвингом заниматься, их народ не пугает.. http://scuba-divers.ru/dayving-ryadom/tverskoy-karer.html видела похоже я этих дайверов прошлым летом, ходили купаться-была там тусовка с палатками и народом в гидрокостюмах

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

31.01.2015 в 09:50:19

http://www.newsvl.ru/stories/2011/11/25/93966/ всё ещё сомневаетесь???

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

31.01.2015 в 09:58:14

Однажды ездил в Ярославль на машине. Обратно поехал через деревни а не по трассе . Дорогой устал и решил переночевать -заехал в поле за которым начиналась река Волга. Там встретил ребят, которые на двух газелях вместе с детьми выезжают в это место на неделю. В кузове одной газели они устроили спальню для детей во второй для себя и поставили пару платок где можно было переночевать. был шатёр и костёр. Когда начинался мелкий дождь он нам не мешал в газелях где спали дети особо не кусали комары, так как они были не на земле. Был парень с гитарой который что то пытался играть и петь а мы ему все подвывали.. Короче формат на 10-15 человек мне очень понравился, только хотелось бы что бы у гитариста был более широкий репертуар, а то под "мурку" и в "траве сидел кузнечик" сложно много песен петь например- "Взвейтесь с кострами синее ночи":) Подумайте Надежда и остальные есть у кого газели...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.01.2015 в 10:47:57

MasterStrong написал : Подумайте Надежда и остальные есть у кого газели...

у меня нет газели поэтому я могу не думать. ура!!!

Aлиса написал : Я хочу междусоб ойчика с теми, кого как бы уже знаю по интернету. Зачем мне тамада и вообще левые люди?

аналогично:))

Aлиса написал : вот как ни странно я порой то же самое думаю. Типа мы приедем на денечек и уедем.

да без проблем:))

Aлиса написал : а у вас можно там летом купаться, есть где?

у мну до Волги 12 минут пешего хода.. считается, что в Волге в черте города купаться не комильфо, типа грязь и тд и тп.. но, например, летом 2010 года, когда стояла жарища и горели торфяники, только Волга и спасала, ибо при той температуре лучший водоем -ближайший к дому. Даже до карьеров было не доехать, туда и обратно пробки стояли аж с восточного моста... хотя они тоже очень близко, и многие тоже считают что там грязно... на берегах народ-то гадит изрядно, идиоты, мусора много.. а вода- очень прозрачная для пресноводного водоема.. Кстати, да, забыла про горящие торфяники совсем.. Если они опять вздумают гореть, то мероприятие может накрыться медным тазом, ибо -кому охота в дыму сидеть.. да и выезд в леса запрещен бывает..

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

31.01.2015 в 11:07:09

Aлиса написал : а я уже билеты взяла на февраль. Можно мне локальным образом к вам в гости забежать?

Легко... :)

ussur написал : всё ещё сомневаетесь???

Садист... ;)

Про Газельку - у меня прицеп есть, размер "корыта" 2.40Х1.20 + тент высокий.., не Гозелька конечно, но втроем в нем спали...

А вооще конечно http://www.youtube.com/watch?v=TspTqPDfwww лепота!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу