Klod написал :
Но как-то было изменение( сильно упало потребление) электроэнергии- быстро примчались товарищи выяснять - а как так?
Потребление как раз и упало. Не более 5 квт/ч в месяц и куда я дену лишние 300 квт/ч до прихода сотрудника не знаю. А если не успею, вдруг раньше придут и зафиксируют отмотку счетчика назад. то что будет? Может самому заявить?
Может- но тогда могут насчитать от последнего платежа или проверки.:(Лучше конечно заявить( что-бы совесть была чиста), у вас всё закрыто, опечатано. Явный глюк счетчика. Но придется поразбираться с энего. Придется сколько -то оплачивать. На всякий случай всё фиксируйте.
Но для начала всё же бы подняли ваши квитанции за предыдущие периоды. Так же бы не мешало в личной кабинет зайти посмотреть, что там значится и за какой период. Вы в этих направлениях были? Что нибудь почерпнули?
У производителя спрашивали? Возможны в данном счётчике такие фокусы?
Может какой-то месяц дважды оплатили, просто накинув показания, вот и всплыли наконец излишне оплаченные ранее киловаты...
Ага, как минимум замену счётчика, ведь сейчас всё переложили на собственника:
3800 руб за замену с учётом нового многотарифного счётчика
или
2150 руб за замену с учётом нового однотарифного счётчика.
Можно конечно и самому заменить, но навыки работы с электричество иметь желательно и понимать что это опасно. Конечно перед заменой нужно так же уведомить ваших энергетиков. Тогда оплачивается только сам прибор учёта, процедура описана тут:
zelenograd78 написал :
Буду сжигать до правильных цифр.
А он возьми и соскочи опять на 300. На форуме официального сайта пишут, что и брак встречается (но это так понял про ЖКИ индикацию, может и в этих чего набудрили):
zelenograd78 написал :
Всплыли цифрами на счетчике, в декабре было 600, а в январе 300.
Если это все показания счётчика, то вероятно прибор должен быть ещё на гарантии и должен быть отремонтирован/заменён по гарантии.