28.01.2015 в 11:19:28
Fazan написал : ussur, если я пишу что сделал бы, это не значит что делал бы без привлечения наемной рабочей силы
ещё раз круть--раз прораб насчитал -значит необходимость есть-а как без фото .со слов рассуждать это буду делать -это нет:)
28.01.2015 в 11:47:47
Fazan написал : Никита88, зачем вы переплачивали деньги и покупали квартиру с ремонтом под ключ вместо самоотделки? для того что бы потом тратить деньги на переклеивание обоев, выбрасывание ламината (за который уплочены деньги) итд?
Для того, что бы его сразу не делать, а купить мебель и все необходимое. Во вторых переделывается только кухня, так как покупается кухонный гарнитур и сразу под стиль переделывается все. Что б потом через год из под кухонного гарнитура не выколупывать пол и стены не переклеивать ит д)). С ним уже все будет сложнее переделать)
28.01.2015 в 12:14:33
Fazan написал : обошелся бы фальш панелью под цвет столешницы,
Эти фальшпанели почему то все очень грустные....
28.01.2015 в 12:25:25
Не зная Ваших требований. Бегло, вызывают вопросы следующие пункты.
Никита88 написал : 6.шлифовка стен под обои
Никита88 написал : 16.выравнивание ( подготовка под шпатлевку )
Никита88 написал : 17.грунтовка перед шпатлевкой
Никита88 написал : 24.грунтование пола
А вот это:
Никита88 написал : 29.Транспортные расходы,снабжение,ведение объекта 7% (от общей сметы)
как мне кажется заниженный процент.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.01.2015 в 12:39:32
Резон, Я грунтую перед каждой операцией.И это,считаю,правильно. Была у мну клиентка,-А можно без грунтовки?Дорого.. Можно,говорю.Вот бумага,пишите:От грунтовки отказываюсь..:)
Z
28.01.2015 в 12:49:47
Али-баба написал : Резон, Я грунтую перед каждой операцией.И это,считаю,правильно. Была у мну клиентка,-А можно без грунтовки?Дорого.. Можно,говорю.Вот бумага,пишите:От грунтовки отказываюсь..:)
В конкретном случае ТС смысла не вижу, т.к. перед этим будет смонтирован новый ГКЛВ, ой простите даже не ГКЛВ, а
Никита88 написал : 13.монтаж откоса из ГКЛ
:scare
28.01.2015 в 12:55:40
Резон написал : В конкретном случае ТС смысла не вижу, т.к. перед этим будет смонтирован новый ГКЛВ, ой простите даже не ГКЛВ, а
:scare
Дак может они его клеить будут
Z
28.01.2015 в 13:17:53
Vo.V.A. написал : Это в Кухне?Может всё-же плитку?
Тонковат он вроде...Класс какой?
32 класс...с проклейкой стыков гелем. Я его на века и не собирался укладывать. У нас у знакомых на кухне тоже был ламинит много лет. Все норм с ним). Я аккуратный)), детей нет пока. Ламинит потому что кухня гостиная. Заплатка ввиде керамогранита не очень впечатляет). Но тоже думал на счет него.
28.01.2015 в 13:30:48
Резон написал : В конкретном случае ТС смысла не вижу, т.к. перед этим будет смонтирован новый ГКЛВ, ой простите даже не ГКЛВ, а
Цитата Сообщение от Никита88 Посмотреть сообщение 13.монтаж откоса из ГКЛ
А зачем там монтировать откосы из ГКЛВ а не из ГКЛ?)
28.01.2015 в 13:42:40
Окно не на улицу, а на застекленную лоджию. Или в этом случае все равно ГКЛВ лучше?
28.01.2015 в 13:43:44
Никита88 написал : Окно не на улицу, а на застекленную лоджию. Или в этом случае все равно ГКЛВ лучше?
Да, лучше ГКЛВ
28.01.2015 в 13:59:52
Никита88 написал : Вот например *Высококачественная штукатурка по прямолинейным поверхностям* Это обязательно делать?
Если делаете кухонный гарнитур на заказ или даже покупаете готовый, один угол стен должен быть строго 90 градусов, а может и 2 угла требуют красоты. Неизвестно какой у вас длинны будет кухонный гарнитур. Фартук из плитки многие топят в штукатурке, чтобы не было щелей, между шкафами, столами и стеной. Если хотите по колхозному, откажитесь о штукатурки по маякам и от прямого угла. Хозяин барин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу