Пыхтачок написал : Они еще не то расскажут.
Насчет расхода не знаю, но на раму клали швелера (естественно до кабины), в Запорожскую область по помидоры, оттуда в Москву с грузом больше 4 тонн. Про скорость не скажу. Но родная рама рвалась достаточно быстро. Я тут частенько советовал вместо одного КАМАЗа использовать Две Газели. Ну такие МЫ, ну шо нам 1,5 тонны она ж железная. .....Газель цельнометаллическая, кавунами груженая, двери расходятся задние. Ты мне сделай запоры чтобы не расходились двери, и надо дешево и быстро. Это все МЫ. ......Я это не от кого то слышал, а сам и слышал и видел. Да собственно и возил тонну на Жигулях с прицепом, не считая меня и пассажира. Правда не часто. .....А про карб, видно будет. Я не пашу на МТЗ, самая тяжелая работа это картошка не больше 20 рядков по 22 метра. Ну нету К 16М нового. Если и есть не сильно поношеный то дорого, и К 45 для УД 15 тоже стоит дорого. Да и вообще жить дорого. .....Покинули нас многие. Пелыпенко поставил К 28 на МТЗ. Написал, что к К 16 не вернется. Работа у него судить если по форуму не на песке. На форуме он об этом писал.