25.08.2019 в 21:31:16
gorinich_1331 написал: подскажите, что мне сделать?
Подарить его мне. ;) Я уже несколько штук к жизни вернул. :yu:
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
26.08.2019 в 13:32:07
друзья, странное шипение на впуске (карб не причём) и когда завожу, меня дёргает назад, резко шикает и выходит дым из карба :killyourselfbywall:
26.08.2019 в 15:56:33
Раннее зажигание... И клапан впускной по поводу закрытия глянуть надо.
07.12.2019 в 16:00:57
Подпишусь на тему. После перекурю. Всем доброго вечера!
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
08.12.2019 в 09:58:55
Взял по весне беларуса с американским мотором МТЗ 08 БС. Немного Б/У, с инструментом. И по лету стареньки МТЗ с двиглом УД 15. Пока стоит в огороде, но подумываю движок исправить, или на такой же поменять. Вроде пообещали генератор военный за чирик с таким мотором, да ещё не юзаный.
08.12.2019 в 13:17:05
Виталий72 написал: Вроде пообещали генератор военный за чирик с таким мотором, да ещё не юзаный.
На разных торговых площадках продают УДэшек в разном состоянии. Бывают в консервационной смазке и дешевле.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
08.12.2019 в 17:40:15
Пыхтачок написал: Бывают в консервационной смазке и дешевле.
В Красноярске видел дешевле, в старой смазке, но в виде кучи запчастей... Хотя если поискать, может и есть. А тут на следующей неделе пообещали привезти и завести при мне. Поглядим чего привезут. Мне в принципе только двигун нужен, чтобы не переделывать ничего.
08.12.2019 в 18:34:01
Виталий72 написал:
Пыхтачок написал: Бывают в консервационной смазке и дешевле.
В Красноярске видел дешевле, в старой смазке, но в виде кучи запчастей... Хотя если поискать, может и есть. А тут на следующей неделе пообещали привезти и завести при мне. Поглядим чего привезут. Мне в принципе только двигун нужен, чтобы не переделывать ничего.
Виталий72, Лучше брать УД25.
09.12.2019 в 13:02:28
Serje написал: Лучше брать УД25.
Я бы взял, да кто бы дал??? Конечно постараюсь пробить УД 25, если что генератор разбирать не буду. А то у нас бывают ещё затыки с электричеством. Генератор вроде пообещали армейский, с ЗИПом. Посмотрим чего привезут, пока гроши подобью. Если не выгорит ничего, буду куплять китайский. И колхозить. Пусть будет ещё рабочий мотоблок. Может и сколхожу с него какой тарантас, в тайгу ползать по лету.
19.12.2019 в 15:55:47
Пока хвастать нечем... :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу