02.04.2015 в 10:39:24
HAGER написал : Мы просто старались объективно сравнить щиты, выводы делать вам. Если бы у нас был образец щита ABB, это было бы лучше, но такого образца у нас пока нет, сравнение сделано на основании каталога ABB.
Возможно ваши щиты крепче, надежнее, более пригодны в промышленности. Но часто решающую роль играет цена.
02.04.2015 в 11:13:56
HAGER написал : 4) наша степень защиты IP44, а не IP43
5) У нас разный номинал аппаратов, которые можно устанавливать в щит (HAGER до 250A, ABB до 125А).
Кстати, касательно этих параметров. На сайте е-вольты информация другая, также, как и у АББ IP43 и 125А.
02.04.2015 в 11:33:10
Значит, у них в технических данных ошибка (IP в технических данных не совпадает с IP в наименовании). Вот ссылка на раздел
02.04.2015 в 11:34:45
D_A_N написал : Возможно ваши щиты крепче, надежнее, более пригодны в промышленности. Но часто решающую роль играет цена.
Пишем все в открытую, так, как оно есть на самом деле. Согласны, что решающую роль играет цена. При этом на наши щиты FWB есть спрос, они входят в наш склад и вполне успешно продаются.
02.04.2015 в 11:52:28
HAGER написал : Значит, у них в технических данных ошибка (IP в технических данных не совпадает с IP в наименовании). Вот ссылка на раздел каталога HAGER.
Спасибо
HAGER написал : При этом на наши щиты FWB есть спрос, они входят в наш склад и вполне успешно продаются.
Охотно верю.
02.04.2015 в 17:31:29
HAGER написал : От проблем с перевозкой не застрахован никто
А мне нужен тот, кто умеет гарантировать доставку своей продукции до заказчика.
bnmuyt написал : Не знаю как у больших, но у моего однорядного АТ была простая довольно тонкая картонная коробка.
У больших такая же одинарная картонная коробка. По углам пенопластовые протекторы (для U), но это не спасает от наших вась. Если щит большой (U53), то вероятность разбитости более 50%. U62 бьют гораздо реже.
03.04.2015 в 11:04:53
значит, нужно заказывать жесткую обрешетку, это спасет от Вась, но скажется на цене доставки.
03.04.2015 в 13:40:48
HAGER написал : значит, нужно заказывать...
Систему дистрибуции своих товаров создаёт производитель, а не я. Производитель должен подбирать партнёров (дилеров и перевозчиков) и диктовать им условия чтобы товар добрался до потребителя и не был дискредитирован при этом в глазах потребителя.
HAGER написал : жесткую обрешетку, это спасет от Вась
Не спасёт. Хорошие перевозчики возят без обрешётки и не разбивают. А плохие делают обрешётку, но потом
HAGER написал : скажется на цене доставки.
Мне наплевать. Я недавно выложил свои 29 484 рубля из-за того что не заметил при получении щита его разбитость. Так что какая-то лишняя 1000 рублей за качественную перевозку - это ничто.
03.04.2015 в 13:56:51
У вас на примере есть хорошие транспортные компании? В нашем случае заказчик сам выбирает транспортную.
03.04.2015 в 15:33:42
HAGER, я комплектующие получаю у дилеров. Перевозчиков при этом не использую. Сам приехал и забрал. В цепочке "производитель - дилер" я не участвую. А свою продукцию (собранные щиты) обычно отправляю курьерскими (не транспортными) компаниями. Они ближе к людям. Но это небольшие грузы, до 50 кг (у меня больше не бывает, так как мои заказчики - физические лица). Среди этих курьерских компаний есть одна, кому отдаю предпочтение: City Express. У них нет никакой дополнительной упаковки типа обрешётка, но грузы при этом умудряются не бить. И у меня есть обратная связь с заказчиками. Если они хотя бы раз напишут мне, что груз приехал в разбитом виде, то я займусь выяснением причин и скорее всего в итоге поменяю перевозчика. Потому что хреновый перевозчик для меня - это пятно уже на мой бизнес (хотя сам я ничего не перевожу). Я понимаю, что когда работаешь в большой компании, то там другая психология и показатели. Там сэкономил на перевозке 20% и получил похвалу от руководства. А когда весь твой бизнес зависит от того, понравилось ли заказчику, то всё выглядит совсем иначе.
03.04.2015 в 19:17:30
HAGER написал : показываем производство (Германия).
А чего на коробках Made in Spain написано? :)
03.04.2015 в 19:30:19
HAGER написал : "Вольта" также может предоставлять скидки в зависимости от объема заявки, постоянных закупок и т.д.
5% от розницы их скидка, при том что первое, что заказчик видит в гугле - их розничную цену. Раньше с ними работал, с нового года не интересно стало, пришлось отказаться от Хагера:(
06.04.2015 в 10:22:38
Для продукции HAGER торгового ассортимента страны происхождения такие:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу