D_A_N написал : Я ЭТМ привел,т.к. у меня там большие скидки
Я про это и говорю, что по нашему оборудованию у вас тоже могли бы быть скидки, а вы сравниваете нашу розницу с ценой ЭТМ с хорошей скидкой.
02.04.2015 в 10:06:45
D_A_N написал : Я ЭТМ привел,т.к. у меня там большие скидки
Я про это и говорю, что по нашему оборудованию у вас тоже могли бы быть скидки, а вы сравниваете нашу розницу с ценой ЭТМ с хорошей скидкой.
02.04.2015 в 10:10:07
D_A_N написал : Сообщение от HAGER
1) FWB выпускаются глубиной 161 мм, AT - 140 мм. Причем наши заказчики жалуются на небольшую глубину щитов в 161 мм. Это чаще "плюс", но может быть и "минус" (ограничение по габаритам) Сообщение от HAGER
2) В комплект к FWB входят по 2 пары мембранных фланцев сверху и снизу, выглядят так: Сообщение от HAGER
3) И AT и FW комплектуются самозажимными клеммниками. FWB52S комплектуются клеммником N и клеммником PE (в каждом 17 шт. по 4 мм2 и 5 шт. по 25 мм2). П. 2,3 - тоже самое у АББ П. 5,6 для частного щитка не актуальны, больше для промышленности.
Мы просто старались объективно сравнить щиты, выводы делать вам. Если бы у нас был образец щита ABB, это было бы лучше, но такого образца у нас пока нет, сравнение сделано на основании каталога ABB.
02.04.2015 в 10:39:24
HAGER написал : Мы просто старались объективно сравнить щиты, выводы делать вам. Если бы у нас был образец щита ABB, это было бы лучше, но такого образца у нас пока нет, сравнение сделано на основании каталога ABB.
Возможно ваши щиты крепче, надежнее, более пригодны в промышленности. Но часто решающую роль играет цена.
02.04.2015 в 11:13:56
HAGER написал : 4) наша степень защиты IP44, а не IP43
5) У нас разный номинал аппаратов, которые можно устанавливать в щит (HAGER до 250A, ABB до 125А).
Кстати, касательно этих параметров. На сайте е-вольты информация другая, также, как и у АББ IP43 и 125А.
02.04.2015 в 11:33:10
Значит, у них в технических данных ошибка (IP в технических данных не совпадает с IP в наименовании). Вот ссылка на раздел
02.04.2015 в 11:34:45
D_A_N написал : Возможно ваши щиты крепче, надежнее, более пригодны в промышленности. Но часто решающую роль играет цена.
Пишем все в открытую, так, как оно есть на самом деле. Согласны, что решающую роль играет цена. При этом на наши щиты FWB есть спрос, они входят в наш склад и вполне успешно продаются.
02.04.2015 в 11:52:28
02.04.2015 в 17:31:29
HAGER написал : От проблем с перевозкой не застрахован никто
А мне нужен тот, кто умеет гарантировать доставку своей продукции до заказчика.
bnmuyt написал : Не знаю как у больших, но у моего однорядного АТ была простая довольно тонкая картонная коробка.
У больших такая же одинарная картонная коробка. По углам пенопластовые протекторы (для U), но это не спасает от наших вась. Если щит большой (U53), то вероятность разбитости более 50%. U62 бьют гораздо реже.
03.04.2015 в 11:04:53
значит, нужно заказывать жесткую обрешетку, это спасет от Вась, но скажется на цене доставки.
03.04.2015 в 13:40:48
HAGER написал : значит, нужно заказывать...
Систему дистрибуции своих товаров создаёт производитель, а не я. Производитель должен подбирать партнёров (дилеров и перевозчиков) и диктовать им условия чтобы товар добрался до потребителя и не был дискредитирован при этом в глазах потребителя.
HAGER написал : жесткую обрешетку, это спасет от Вась
Не спасёт. Хорошие перевозчики возят без обрешётки и не разбивают. А плохие делают обрешётку, но потом
HAGER написал : скажется на цене доставки.
Мне наплевать. Я недавно выложил свои 29 484 рубля из-за того что не заметил при получении щита его разбитость. Так что какая-то лишняя 1000 рублей за качественную перевозку - это ничто.
03.04.2015 в 13:56:51
У вас на примере есть хорошие транспортные компании? В нашем случае заказчик сам выбирает транспортную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу