Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

03.04.2015 в 15:33:42

HAGER, я комплектующие получаю у дилеров. Перевозчиков при этом не использую. Сам приехал и забрал. В цепочке "производитель - дилер" я не участвую. А свою продукцию (собранные щиты) обычно отправляю курьерскими (не транспортными) компаниями. Они ближе к людям. Но это небольшие грузы, до 50 кг (у меня больше не бывает, так как мои заказчики - физические лица). Среди этих курьерских компаний есть одна, кому отдаю предпочтение: City Express. У них нет никакой дополнительной упаковки типа обрешётка, но грузы при этом умудряются не бить. И у меня есть обратная связь с заказчиками. Если они хотя бы раз напишут мне, что груз приехал в разбитом виде, то я займусь выяснением причин и скорее всего в итоге поменяю перевозчика. Потому что хреновый перевозчик для меня - это пятно уже на мой бизнес (хотя сам я ничего не перевожу). Я понимаю, что когда работаешь в большой компании, то там другая психология и показатели. Там сэкономил на перевозке 20% и получил похвалу от руководства. А когда весь твой бизнес зависит от того, понравилось ли заказчику, то всё выглядит совсем иначе.

0
x.tra
x.tra
Местный

Москва

03.04.2015 в 19:17:30

HAGER написал : показываем производство (Германия).

А чего на коробках Made in Spain написано? :)

0
x.tra
x.tra
Местный

Москва

03.04.2015 в 19:30:19

HAGER написал : "Вольта" также может предоставлять скидки в зависимости от объема заявки, постоянных закупок и т.д.

5% от розницы их скидка, при том что первое, что заказчик видит в гугле - их розничную цену. Раньше с ними работал, с нового года не интересно стало, пришлось отказаться от Хагера:(

0
HAGER
HAGER
Местный

Мытищи

06.04.2015 в 10:22:38

Для продукции HAGER торгового ассортимента страны происхождения такие:

• Германия - щиты Volta, FW, кабель-каналы;
  • Франция - модульная аппаратура (автоматы, УЗО, АВДТ, контакторы);
  • Италия - напольные корпуса Quadro, Орион плюс;
  • Испания - щиты серии Golf, Vector.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу