Караван автотрейдинга поможет.
04.02.2015 в 20:43:20
Караван автотрейдинга поможет.
04.02.2015 в 21:16:26
olegnv написал : Кабель ABB ? речь шла об АББ
Тогда извините, что вмешался в разговор. Я собственно интересовался, будет ли ассортимент похож на Электромонтаж?
04.02.2015 в 21:45:26
Мы предлагаем купить кабель ВВГнг 3 х 2,5 крупных российских производителей
А вот производителя и не нашел на сайте. Кота в мешке брать?
04.02.2015 в 21:50:01
Rumato написал : Тогда извините, что вмешался в разговор. Я собственно интересовался, будет ли ассортимент похож на Электромонтаж?
Нет, ассортимент именно на нашем складе, в ближайшее время не будет. Электромонтаж значительно крупнее нас.
ilai написал : А вот производителя и не нашел на сайте. Кота в мешке брать?
Завтра выясню и отвечу вам, хорошо?
04.02.2015 в 22:15:49
С кабелем какая-то лажа... портится все впечатление от магазина:
Цитата: "Мы предлагаем силовой кабель ВВГнг-LS крупных российских производителей ("Конкорд" Смоленск, Севкабель, "Электрокабель" Кольчугино и др), изготовляемый в полном соответствии с принятыми в нашей стране стандартами"
Какими стандартами? Мне кажется, так пишут только на рынках, где продают китайское поделие с заниженным почти вдвое сечением под видом ВВГнгls по ГОСТу от Кольчугино.
Почему нельзя выбрать производителя явно? У вас РЕАЛЬНО эти кабели стоят одинаково?
И я вот хочу, к примеру, круглый ВВГнгls с маркировкой жил N и PE, а может и без такой маркировки и плоский. Что мне придет при заказе?
P.S. Мне кажется, если вы позиционируете магазин для тех "кто в теме", надо соответствовать! Хороший пример в этом плане - сайт Электромонтажа.
P.P.S. И еще немного напрягают дешевые способы накрутки в поисковиках - упоминание полного названия продукции через слово. И вам слух не режет фраза
"Я оптовый покупатель, как запросить цены и куда выслать заявку на крупные партии кабеля, кабель ВВГнг-LS оптом"?
05.02.2015 в 01:24:16
olegnv написал : Мы стараемся держать цены на уровне
Я понимаю "на уровне" это когда что-то дешевле, что-то дороже, плюс-минус 5-10%, а когда вся линейка например востребованной валены стоит на 20-25% дороже, это не на уровне, а выше уровня.
olegnv написал : сравнивайте
Сравнивать валену купленную у вас, с другой, такой же валеной? Увлекательное занятие;)
05.02.2015 в 04:03:15
Rumato написал : будет ли ассортимент похож на Электромонтаж?
тоже вмешиваюсь - а ничего что "электромонтаж" "сдулся" окончательно? их "конский" ценник можно было потерпеть, когда они держали витрину и ассортимент, уже года три как - держать перестали, дыры не просто появились, а - зияют. ну и смысл сейчас в "электромонтаже"?
05.02.2015 в 06:34:54
x.tra написал : Я понимаю "на уровне" это когда что-то дешевле, что-то дороже, плюс-минус 5-10%, а когда вся линейка например востребованной валены стоит на 20-25% дороже, это не на уровне, а выше уровня. Сравнивать валену купленную у вас, с другой, такой же валеной? Увлекательное занятие;)
Говоря про общий уровень, я не имел в виду только валену, и даже не только legrand. Сравнивать также предлагал не валену с валеной. Вчитайтесь в мое сообщение. Цена важна, но есть и другие условия.
Да, а вот в legrand-220.ru valena еще дешевле! :)
05.02.2015 в 06:43:03
olegnv написал : Завтра выясню и отвечу вам, хорошо?
Для справки, ответ должен быть на сайте. Если продаете от разных производителей то они должны и быть по отдельности.
05.02.2015 в 08:50:06
хунта написал : Для справки, ответ должен быть
вы сначала сами продайте хоть что нибудь, а потом справки раздавайте :)
человек-электрик
05.02.2015 в 09:11:53
Alexey_Spb написал : С кабелем какая-то лажа... портится все впечатление от магазина:
Цитата: "Мы предлагаем силовой кабель ВВГнг-LS крупных российских производителей ("Конкорд" Смоленск, Севкабель, "Электрокабель" Кольчугино и др), изготовляемый в полном соответствии с принятыми в нашей стране стандартами"
Какими стандартами? Мне кажется, так пишут только на рынках, где продают китайское поделие с заниженным почти вдвое сечением под видом ВВГнгls по ГОСТу от Кольчугино.
Почему нельзя выбрать производителя явно? У вас РЕАЛЬНО эти кабели стоят одинаково?
И я вот хочу, к примеру, круглый ВВГнгls с маркировкой жил N и PE, а может и без такой маркировки и плоский. Что мне придет при заказе?
P.S. Мне кажется, если вы позиционируете магазин для тех "кто в теме", надо соответствовать! Хороший пример в этом плане - сайт Электромонтажа.
P.P.S. И еще немного напрягают дешевые способы накрутки в поисковиках - упоминание полного названия продукции через слово. И вам слух не режет фраза
"Я оптовый покупатель, как запросить цены и куда выслать заявку на крупные партии кабеля, кабель ВВГнг-LS оптом"?
Алексей, ВВГнг-Ls, в основном, идет Конкорд. ВВГнг - Кабель-Арсенал.
Круглый и плоский кабель на сайте имеют отдельные карточки.
Там, где мы можем гарантированно указать производителя, указываем - например, NYM Севкабель или SAT CAVEL.
Еще раз повторюсь. Электромонтаж может себе позволить держать у себя все сечения, всех производителей. Мы нет.
Заглянул к конкурентам сравнимого с нами масштаба :
Насчет нашей "дешевой накрутки", мы стараемся не злоупотреблять. Но оптимизация присутствует, спорить не буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу