Юлия М написал : профиль по ссылке не открывается что-то
15см толстовато для бетона.
05.02.2015 в 00:27:04
Юлия М написал : профиль по ссылке не открывается что-то
15см толстовато для бетона.
Баш майсторът
05.02.2015 в 00:49:15
jekasus написал : 15см толстовато для бетона.
Прошу прощения, я не поняла сразу , что предлагаете из бетона лить. Тоже думаю, что не мой вариант.
05.02.2015 в 01:00:37
Юлия М написал : Тоже думаю, что не мой вариант.
Стойки из квадратной трубы три штуки на расстоянии 50 см одна от другой, толщину столешниц пусть вычислят профилями для гипсокартона, облицовать аквапанелью.
Баш майсторът
05.02.2015 в 08:33:05
Из швейлера 10-го конструкцию варить нужно. Вертикальные утапливать в штробы и крепить на анкера, а лучше на сквозную шпильку. К ним привариваются горизонтальные. Никаких раскосов и косынок.
05.02.2015 в 20:47:29
semur написал : Из швейлера 10-го конструкцию варить нужно. Вертикальные утапливать в штробы и крепить на анкера, а лучше на сквозную шпильку. К ним привариваются горизонтальные. Никаких раскосов и косынок.
Спасибо. А что есть шпилька ???
05.02.2015 в 21:07:56
Юлия М написал : На самом деле картинки разные, у меня таких еще много.
страшные слова - надо точно знать что хочешь... То что рисуют дизайнеры и визуализаторы зачастую бред на который разводятся люди с баблом, желающие съекономить на проекте и деталировках. Их желания как правило берутся воплощать в их же жизнь камикадзе.
Цитата "...приятель был, за полчаса десятку так нарисует..."
05.02.2015 в 21:29:56
что-то такое можно сделать по схеме подвесного унитаза - принцип одинаковый - это если стены хлипкие.
05.02.2015 в 21:33:59
Юлия М написал : Спасибо. А что есть шпилька ???
Если есть возможность, то крепить конструкцию сквозь стену.
05.02.2015 в 22:11:34
Юлия М написал : Запланировала в ванной комнате конструкцию как на фото,
Лучше всё-таки изготовить сварную конструкцию.Например из трубы прямоугольного сечения 40х20.Крепить на анкеры или дюбели ,не менее 4х точек крепления.Облицевать ГВЛом.
05.02.2015 в 22:31:27
Юлия М написал : А что есть шпилька ???
длинный-длинный болт без шляпки. Т.е. длинная железяка с резьбой. Продается в леруа и оби, например. Бывают метр, два... Отпиливается, сколько нужно. Видел размерами от М2 до М14. Наверно и толще есть. Посмотрите в каком-нибудь Ашане на потолок - увидите вертикальные палки толщиной чуть меньше пальца, торчащие из потолка. На них в крупных магазинах держатся лотки для проводов, лампы, противопожарные трубы и т.п.
06.02.2015 в 02:05:42
Г.А. написал : страшные слова - надо точно знать что хочешь... То что рисуют дизайнеры и визуализаторы зачастую бред на который разводятся люди с баблом, желающие съекономить на проекте и деталировках. Их желания как правило берутся воплощать в их же жизнь камикадзе.
Цитата "...приятель был, за полчаса десятку так нарисует..."
Картинки - реальные фото, не дизайн проекты, не макеты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу