Добрый день. Столкнулся с такой живностью, к счастью не у себя дома, а у хорошей приятельницы. Муравьи живут у них довольно давно, такие мелкие-премелкие, причем поражен ими весь подъезд. В общем, людей они напрягают. Лезут в сладкое, портят фрукты. Конечно не такая мерзость как тараканы, но когда им много и они всюду лезут становиться тошно и от них. Я взялся помочь барышне, чем смогу. Надо же ликвидировать непрошеных гостей. Все гнезда они уничтожить не могут, несмотря на недавний ремонт и уничтожение нескольких гнезд в ванной. Потому что не везде можно добраться, не ломая фальшь стены. Значит остается травить. В связи с этим вопросы. Как вообще реально ли вывести муравьев или они более стойкие чем тараканы? Чем травят? Знаю что есть ловушки Combat от муравьев. Но не могу их нигде найти. На сайте Комбата информации по точкам продаж нет. [highlight]Где их можно купить в Москве, да так чтобы не налететь на подделку.[/highlight] Какова их эффективность? Есть ли еще какие надежные средства против муравьев? Может быть какие-нибудь гели, по аналогии с гелями против тараканов. Походил по хозмагам и супермаркетам. Полно всего от тараканов, моли и комаров. Как будто бы муравьи у нас дикая редкость. А очень хочется устроить им плохие денечки.