s237, Не понимаю за что вы на меня взъелись.
s237 написал :
Очень похоже на то, что у вас возникла проблема, вы пришли зарегились 06.02.2015, всех озадачили (не особо слушая ответы, а делая все по своему), запутали, и не удивлюсь, если также незаметно удалитесь, решив только свою проблемку.
Даже если это так бывает, то люди своими темами дополняют форум и возможно кому то именно эта будет полезна, в конце концов думаю большинство людей которые сидят на форуме, когда то зарегались именно для решения какой то своей проблемы, как я понимаю что не плохо уже хорошо. И отчего такие думки взялись мне не очень понятно.
Провел сегодня несколько экспериментов.
Повесил на выход сварочника реостат сопротивлением 8.2 ом. Измерял ток на входе сварочника токовыми клещами, напряжение на выходе мультиметром, амперметра на выход повесить пока нет.
Измерял без нагрузки ток входа 1.3А, напряжение в розетке 225в, наапряжение на выходе 75в регулятор тока на миниуме(10А)
Измерял с нагрузкой 8.2ом ток входа 2.2А, напряжение в розетке 225в, наапряжение на выходе 43в (посчитал вых ток ((2.2-1.3)*225)/43 = 4.7А)
Измерял с нагрузкой 1.6ом ток входа 2.9А, напряжение в розетке 225в, наапряжение на выходе 21в (посчитал вых ток 17а)
Измерял с нагрузкой 1.6ом (немного покрутил регулятот тока) ток входа 7А, напряжение в розетке 225в, наапряжение на выходе 28в (посчитал вых ток 45а)
Дальше прибовлять не стал, тк сопротивление на выходе начало краснеть(.
LV007 написал :
Еще вроде может повлиять слишком медленное нарастание управляющих импульсов, когда транзистор слишком долго находится в активном состоянии - тут, имхо, надо их смотреть, и именно под нагрузкой
померял завал на затворах под нагрузкой:
5v/дел 2мкс/дел регулятор тока на миниуме
крутил регулятор тока от мин до тока на входе сварочника 7А завал не менялся.
достаточно ли 7А на входе для проверки завалов на затворе?
транзисторы не грелись.
LV007 написал :
Вот тут на Радиокоте еще один человечек замечал связь выхода из строя транзисторов именно косого моста с величиной выходного дросселя, причем при его увеличении.
мне кажется индуктивность сама вырости не должна, я видал как то в корректоре блока питания дохлый дроссель с упавшей индуктивностью от перегрева, но его магнитопровод из голубоватого цвета под воздействием температуры стал коричневым, у себя изменения цвета не наблюдаю, изменение индуктивности дросселя кроме как от перегрева не представляю..
LV007 написал :
Может попробовать (без нагрузки) вместо транзистора оптрона включить реостат килоом на 100 и потихоньку отодвигая его от малых сопротивлений последить за сигналом ШИМ, а также на оптронах и на затворах? Т.е. сымитировать просадку по U без реальной нагрузки... Как думаете?
как я понимаю, я уже проверил это путем подключения нагрузки, при включении сварочника под нагрузкой происходит переход из одного состояния в другое, думаю еслибы шим в этот момент работал нестабильно он бы бахнул, хотя может надо изначально более мощную нагрузку для этого?
Возможно дело и правда было в заниженном питании драйверов, а я раздул тут из мухи слона
Если добуду амперметр: думаю попробовать сравнить вых мощность и потребляемую, возможно это что то даст. те если что с трансом и там все таки кз то потребляемая мощность должна быть значительно отдаваемой
Вроде в этот раз все подробно описал.