Букву Г у прохода можно скруглить или скосить - тогда будет нормально
07.05.2015 в 09:48:20
Букву Г у прохода можно скруглить или скосить - тогда будет нормально
07.05.2015 в 10:18:43
Linata, вот меня угловой узел (там где мойка) смущает. каких размеров посоветуете делать мойку с сушкой и соответственно какой глубины делать кухонный шкаф который параллельно веншахте?
07.05.2015 в 10:51:04
не думали сделать антресоль над диваном, а основную кухню без угла в линию. стоя на диване-легче достать что-то с антресоли и эти антресоли не будут мешать ходить по кухне.
07.05.2015 в 11:09:47
левша написал : не думали сделать антресоль над диваном, а основную кухню без угла в линию. стоя на диване-легче достать что-то с антресоли и эти антресоли не будут мешать ходить по кухне.
вставая с дивана биться головой об антресоль?
07.05.2015 в 11:25:26
почему-то вставая с двуярусной кровати никто не бьется головой? А антресоль обычно выше чем верхний ярус кровати... так что мимо... Если уж все делать по-науке, можно понаблюдать сбоку за встающим человеком, изобразить проекцию его вставаний на стене, замерить с большииим запасом возможную высоту и ширину антресоли. Тут может быть страх-что это грохнется на тебя спящего, но если бы я сам вешал-то не боялся бы ибо сделал бы надежно...
07.05.2015 в 11:30:34
левша написал : почему-то вставая с двуярусной кровати никто не бьется головой? А антресоль обычно выше чем верхний ярус кровати... так что мимо... Если уж все делать по-науке, можно понаблюдать сбоку за встающим человеком, изобразить проекцию его вставаний на стене, замерить с большииим запасом возможную высоту и ширину антресоли. Тут может быть страх-что это грохнется на тебя спящего, но если бы я сам вешал-то не боялся бы ибо сделал бы надежно...
ясно. спасибо за совет.
07.05.2015 в 12:05:16
левша написал : не думали сделать антресоль над диваном
Вешать что-то над головой не хорошо, оно иногда падает:
До:
После:
У двухъярусных кроватей обычно опора всё же в пол.
07.05.2015 в 12:26:25
ser000 написал : Вешать что-то над головой не хорошо, оно иногда падает:
я не спец по дизайнам, но особо не встречал что бы практиковалось расположение полок над спальными местами.
07.05.2015 в 17:34:20
Fazan написал : рассматриваю вариант сделать букву "Г" поменьше - что бы проходу не мешала.
Нормальный вариант. Думаю, 50 см там вполне можно себе позволить, чтобы мойкой было удобно пользоваться.
Fazan написал : верхний шкаф на веншахте для увеличения емкостей для хранения предлагаю оставить
Чтобы головой об них всё время биться? :)
Я Вам уже предлагала поставить там узкий (20-сантиметровый) и высокий шкаф/шкаф-витрину/стеллаж, очень удобный, вмещающий уйму всего и не занимающий проход.
07.05.2015 в 17:49:56
Лида написал : Я Вам уже предлагала поставить там узкий (20-сантиметровый) и высокий шкаф/шкаф-витрину/стеллаж, очень удобный, вмещающий уйму всего и не занимающий проход.
+1)
Посмотрите такие варианты:
В общем у Вас богатое поле для творчества))) Сочетанием этих идей можно получить 2-4 неплохих варианта)))
07.05.2015 в 18:04:57
Я Вам уже предлагала поставить там узкий (20-сантиметровый)
узкий или неглубокий? несовсем понятно о чем речь примерные размеры шкафа назовите: Ш/Г/В
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу