приветствую. дошел таки до инета. спасибо за советы. размеры все имеются но они к сожалению на работе. во вторник сброшу схему с размерами всех простенков.
22.02.2015 в 20:29:02
приветствую. дошел таки до инета. спасибо за советы. размеры все имеются но они к сожалению на работе. во вторник сброшу схему с размерами всех простенков.
22.02.2015 в 20:29:43
Лида написал : Да уж, прокол. Попробуем переставить (дверь по-прежнему сдвинута и уменьшена до 80 см):
диван под окном не вариант. там выход на балкон
22.02.2015 в 20:34:20
диван у меня на рисунке глубиной 110 см. если тахту 80 см брать, то это заметно меньше будет
22.02.2015 в 20:34:58
но, опять таки размеры, прога все это на работе. пока не получится порисовать
22.02.2015 в 21:07:12
Fazan написал : там выход на балкон
Всё новые и новые подробности выясняются...
Fazan написал : если тахту 80 см брать, то это заметно меньше будет
Это детский диванчик "Малютка" получится. Как я понимаю, диванчик для сна будет использоваться регулярно, так что вопрос удобства его эксплуатации очень важен. Значит, уж никак не меньше 90 см он должен быть. Да ещё сидеть на нём тоже должно быть удобно. В общем, задача...
А что там вообще с внутренними перегородками - их можно перемещать? Может, надо из плана всей квартиры исходить, а не только кухни?
22.02.2015 в 21:52:13
Лида написал : А что там вообще с внутренними перегородками - их можно перемещать? Может, надо из плана всей квартиры исходить, а не только кухни?
Вообще по изначальной картинке похоже на монолит, крестики - колонны. Так что вполне возможно...
24.02.2015 в 13:32:08
Сдается мне, это все-таки перегородка, которую можно двигать. Если так, ИМХО, оптимальный вариант - сместить ее в глубину комнаты. Засчет этого в простенке между кухней и коридором появится место для двери-купе, а в углубившейся нише уместится полноценный двухметровый диван-еврокнижка, с ровным спальным местом, пригодным для ежедневного использования. P.S. В принципе, если дверь сделать чуть поуже, со скрипом раздвижная влезет и в исходный проем, если перенести ее вплотную к коробу. Но со сдвигом стены как-то все равно просторнее выйдет. И смотрятся двери, упирающиеся в стену, не очень.
24.02.2015 в 13:57:50
с переносами стен заморачиваться - денег нет. ипотека. сместить дверь тоже проблематично - на тех 20 см, которые к коробу присоеденены, лежит бетонная подпорка для блоков над дверью. собьешь эти 20 см и подпорка рухнет. да и не дешево наверное все это делать. все перегородки в квартире уже сделаны.
24.02.2015 в 13:59:07
вот двухстворчатая дверь меня заинтересовала. слева створка около 30 см, справ. около 50. по над стеной стоит односпальная тахта примерно 85*190
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу