16.02.2015 в 22:23:38
Alexey_Spb написал : Garder, да ладно? Вот хороший пример того как можно совмещать - Юрка из Питера. Который щиты собирает.
Я ж не против, у меня тоже есть неслабые запасы, ЭУИ, различных УК и всякой мелочи, купленных еще давно по приятным ценникам. Естественно сейчас Я их встраивая в заказ оцениваю по рыночной стоимости. Но эти запасы были сделаны для того, чтобы каждый раз не ездить по маг., а пользоваться своими складскими запасами.
16.02.2015 в 22:27:09
jaja написал : с кабелем мороки слишком много, особенно зимой. его продавать не так уж и просто.
Даже не надо продавать, все это ширма. Основное это пропускать материал через себя., свои объекты. Прикинь сколько материала проходит через тебя и посчитай, что с этого материала будет прилипать навара? Например проходит через руки товара на 200-300 тыс в месяц из них накрутка те же 20-5-100%. Я ж говорю тема хорошая и мы к ней подбираемся. А найти поставщиков думаю несложно. И наконец можно будет привозить под себя., например хочу привозить хагера, которого у нас днем с огнем.
16.02.2015 в 22:34:55
camper, поставщики за "низкую" цену будут склонять ко вполне определенным регулярным объемам. зачем вам лишние обязательства? а рыскать кто, что и где сливает, чтобы кинуть себе на склад, а потом кому нибудь при случае впарить накрутив в три конца, требует каждодневной усердной работы.
человек-электрик
16.02.2015 в 22:38:15
camper написал : Идешь в магазин и они делают тебе любые чеки.
А ниче что это как фиксируется? Каж. чек! И какой интерес магазину в этом? Постоянный клиент? Так они вам для этого как раз и скидки делают!
16.02.2015 в 22:41:36
haramamburu написал : это как фиксируется? Каж. чек!
сейчас можно без кассового аппарата, а уж товарников с синяком можно не выходя из дома нагенерировать. )
человек-электрик
16.02.2015 в 22:46:05
jaja написал : camper, поставщики за "низкую" цену будут склонять ко вполне определенным регулярным объемам. зачем вам лишние обязательства? а рыскать кто, что и где сливает, чтобы кинуть себе на склад, а потом кому нибудь при случае впарить накрутив в три конца, требует каждодневной усердной работы.
Тут как посмотреть, кто кого будет склонять.:) Купить я могу и в другом магазине...И да усердная работа требуется везде ибо без труда и жизнь не легка. ЗЫ. Сам ЗЕМСКОВ говорит, что для поставщика вы являетесь основным источником дохода, а не мелки покупатели на 10-20 тыс.
16.02.2015 в 22:53:09
camper, с парой сотен тысяч оборота, можете рассчитывать, разве что, на источник улыбок для поставщиков
человек-электрик
16.02.2015 в 23:01:24
jaja написал : camper, с парой сотен тысяч оборота, можете рассчитывать, разве что, на источник улыбок для поставщиков
Для поставщика оборот материала 200-300 тыс мало? Ну не знаю тогда. У нас максимум получалось 450тыс.
16.02.2015 в 23:39:11
jaja написал : сейчас можно без кассового аппарата, а уж товарников с синяком можно не выходя из дома нагенерировать. )
ХЗ... вот только "товарняк" без кассового у меня в организациях типа школа, почему то не принимают... ??? и почему же?
jaja написал : с парой сотен тысяч оборота, можете рассчитывать, разве что, на источник улыбок для поставщиков
эт смотря где... и не мало на самом деле это... И потом... чего ему улыбаться? "Ты" же у него не единственный...
16.02.2015 в 23:46:15
Не вижу смысла зарабатывать на продажах. Лучше ручками и головой заработать, своим трудом. Закупать оптом да, можно. Но перепродавать накручивая? К чему это?
17.02.2015 в 02:33:31
Более простой способ: Иметь бонусы в точках закупки. Все очень просто. Вы закупаетесь по верхней цене (а ваш заказчик только по ней и сможет закупиться), а вам на карту 10% кап. Все намного проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу