Oleg V написал : Финишной шпаклёвки Вам понадобится ну пара вёдер по 1000р максимум, а краски?
Ну вы вумные просто слов нет.А сколько стоит сама шпаклёвка со шкуркой? рублей 300 с метра миниммум,и допустим в комнате 30 метров,это 9000 только работа,а потом краску никто не отменял,это пару слоёв плюс материал,и того выйдет приличная стоимость. Второе Краска действительно бывает го.но,с плохой укрываемостью, и если дулуксом вы накатаете 2 слоя,то плохой краски укатаете 5 а результат будет хуже,такое тоже есть. Третье,Краска не скрывает дифекты,она придаёт цвет,это очень большое заблуждение что краска чтото там скроет,наоборот,чем однороднее общий тон поверхности,тем явнее будет видно всякие рытвины и зашкурины. Следующе,
Minx написал : Я предлагала, если он так уверен в себе и технологию работы не нарушал, вызвать независимый тех.контроль. Я его оплачиваю и, если тех.контроль говорит, что краска г..но, то моя вина и мои деньги в пустоту, если его вина, то он оплачивает тех.контроль и затраты на покраску. У него нет желания.
Вообще маразм,какой контроль с вашими четырьмя стенками,кто там что будет устанавливать . Оттветьте конкретно стеклохолст чья идея? А почему идея есть а контроля нет? То что стеклохолст не закрашиваеться виноват не мастер,а тот кто этот стеклохолст решил красить. Мастер его приклеил,у вас есть притензии к приклейке стеклохолста?
Почему мы так любим с больной головы прикладывать на здоровую?
Minx написал : Сошлись на том, что мы купим 5- 10литровых банок дорогой краски, название он нам позже скажет. ЕСЛИ и потом будут разводы, то он будет перебелывать до победного за свой счет.
Бред и глупости.
Варианты я вам описал,вам надо что,чтоб мастер бесплатно поработал,или вам нужны хорошие стены? я вот этого не пойму.Стены надо шпаклевать если вы хотите результат,заплатите мастеру за шпаклёвку и он выполнит работы.А так получается вы за счёт мастера экономите на шпаклёвке,а он вынужден сделать какимто магическим образом вам хорошие стенки,ну не логично это.Ну надо както думать,на данном этапе у вас в минусе только краска,вот об этом и надо говорить,вы потратили деньги на краску мастер время на покраску это единственные отклонения на данный момент,на мой взгляд не так криминально,возвращайте технологию в правильную сторону,шпаклюйте шкурьте,грунтуйте красте,это что проблема? или всё так как я описал выше,и вы не готовы платить?
И конечно мастер тоже может быть криворукий,но вот исходя из фото,явных технических косяков я не увидел. А вот фразы типо "ЕСЛИ и потом будут разводы, то он будет переделывать до победного за свой счет." На мой взгляд вообще оскорбительные. Откройте секрет сколько вы с метра ему платите,чтоб о победном в таком ключе говорить.
И да вот ещё.Вы сами то как себе представляете,если краска супер,и укрываемость хорошая,то в чём косяк то? ну чисто логически?Что исполнитель сделал не так,в банки с краской поплевал? или стенки специально чемто пропитал чтоб они не красились?
Проблемы блин чисто технические,а вы виноватых ищите,и думаете как теперь так хитропопо крутануться,что и результат получить,и лишку не платить.