18.02.2015 в 23:06:12
Верный написал : Жень ты не тот самый который любит ВАГО
Нет с ваго я никак не связан)))
Верный написал : Я про то что автор стеклохолста не сказал заку о возможных косяках. Или... Ну вот как ты говоришь. Любой нормальный опытный исполнитель скажет. Я так не умею делать или я так не буду делать ибо это выйдет *****.
Согласен
19.02.2015 в 11:47:36
Евгений Можа написал : й.Но я больше чем уверен что заказчик не готов платить,ну вот зуб даю,
:popcorn вы зуб даете, а мне что? землю есть? )))) ваше право верить/не верить.
19.02.2015 в 11:50:04
Можно рвать тельняшку на груди. Но такое я бы мужу не доверил ))
19.02.2015 в 11:56:30
Minx написал : а мне что?
Заставить работника зашпатлевать стену и красить. Как все люди делают.
Я тут еще придумал. Можно сейча прогрунтовать хорошо и сново стеклообои приклеить. Ну так, для прикола. Зато не треснет практически 100 пудов)
19.02.2015 в 12:04:26
Верный написал : Я про то что автор стеклохолста не сказал заку о возможных косяках
автор стеклохолста я. В нашей квартире стены крашенные по стеклохолсту, но другими людьми, не данным мастером. Я его звала несколько раз посмотреть стену, углы. Он говорит не надо. У меня ощущение, после изучения интернета, что он работает с этой паутинкой, как со стеклообоями, как написано: "Стеклообои с фактурной поверхностью применяются только как материал для окончательной отделки поверхности под покраску и имеют большую плотность чем стеклохолст. " И поэтому не видит смысла штукатурить после паутинки и красить.
Возможно он не сказал, что не умеет клеить стеклообои, потому что у нас уже было недопонимание с плиткой в ванной, т.к. он отказался угол короба положить без пластикого уголка((( а мы его не хотели. И он нас уговорил на пластик.уголок. И , возможно, побоялся, что мы откажемся от его услуг?
Он вообще поначалу уговаривал положить ламинат, а птом красить обои, что так тоже делают. Но тут му уже уперлись, сначало стены, потом ламинат.
19.02.2015 в 12:07:01
Верный написал : Можно сейча прогрунтовать хорошо и сново стеклообои приклеить. Ну так, для прикола. Зато не треснет практически 100 пудов)
они колются и их ЕЩЕ раз клеить он не хочет((( говорит, что сильно чешется.
У нас вообще дурацкая ситуация - я слово, он мне 10, и так по кругу. Поэтому тормознулись до субботы, пусть муж договаривается. Может мужик-мужика лучше поймут.
19.02.2015 в 12:08:51
Minx написал : Стеклообои с фактурной поверхностью применяются только как материал для окончательной отделки поверхности под покраску и имеют большую плотность чем стеклохолст. " И поэтому не видит смысла штукатурить после паутинки и красить.
Почему такие стыки?
Minx написал : гол короба положить без пластикого уголка
Скорее всего ему нечем зарезать плитку на угол. Или плитка корявая.
19.02.2015 в 12:12:18
Верный написал : Скорее всего ему нечем зарезать плитку на угол. Или плитка корявая.
это уже не важно, плитка лежит.
оборудования у него много, хорошее - бош, макита.
19.02.2015 в 12:13:57
Верный написал : Почему такие стыки?
говорит нормальные стыки. что краской их "протянет" и все будет ровно.
НО углы!!! 7!!! углов в морщинах, их не залить краской до ровного.(((
19.02.2015 в 12:25:16
Опять же про недопонимание, а кто должен уточнять "скользкие" вопросы? Мне кажется, что более опытный человек, т.е. мастер. Он же, по опыту, должен знать где клиенты больше плавают? У нас это третий ремонт: наша кв, свекрови (он делал) и сестры, сейчас бьемся. Наша кв. была с проблемами, я тут советывалась, меняли строит.компанию. Свекрови мы особо не касались, только привезти материалы, отвезти, ну и порадоваться, что можно заезжать. Откуда я знаю, может, когда нашу кв красили, то меня на лишние работы развели, и к примеру, 2 раза шкурить не надо было?
19.02.2015 в 12:34:45
Minx написал : Откуда я знаю, может, когда нашу кв красили, то меня на лишние работы развели, и к примеру, 2 раза шкурить не надо было?
Ну тоесть вы решили что в прошлый раз вас развели и придумали что шпатлевать не стоит? Это частая ошибка заков. Типа а нафиг?
Minx написал : а кто должен уточнять "скользкие" вопросы?
Вообще когда матер пришел на объект первый раз он должен сказать правильно делать нужно так. или так. я делаю именно так. Не хотите так то я пошел. Если вы его уговорили он должен сказать что не гарантирует качество.
19.02.2015 в 12:39:57
Верный написал : Яб еще стены на ровность проверил. Волнами они
уже, с установщиками кухни. В кухне стены имеют расхождение, маленькое, всего 1 см, но замерщик кухни говорит видно будет.((( НА вопрос КАК?!? как так? Мастер мне отвечает, но вы же сказали РОВНЫЕ стены надо. я - да, ровные, он мне - вы НЕ сказали ,что должно быть под 90 градусов. Я спрашиваю - а зачем тогда все углы в квартире он разбивал и вышкаребывал, а потом заново ротбандом их закладывал? Он - штоб ровно было. Я - ну так не ровно же? Он - как не ровно? Ровно. и мы с ним заходим на второй круг))) ну и эти работы тоже уже оплачены. :D
19.02.2015 в 12:41:55
Верный написал : Ну тоесть вы решили что в прошлый раз вас развели и придумали что шпатлевать не стоит? Это частая ошибка заков. Типа а нафиг?
не, не я решила, мне мастер говрит - что он работет так: ротбанд, лр+, грунтовка, обои и покраска. Что так будет лучше и красивее.
19.02.2015 в 12:44:05
Minx написал : уже, с установщиками кухни. В кухне стены имеют расхождение, маленькое, всего 1 см, но замерщик кухни говорит видно будет.((( НА вопрос КАК?!? как так? Мастер мне отвечает, но вы же сказали РОВНЫЕ стены надо. я - да, ровные, он мне - вы НЕ сказали ,что должно быть под 90 градусов. Я спрашиваю - а зачем тогда все углы в квартире он разбивал и вышкаребывал, а потом заново ротбандом их закладывал? Он - штоб ровно было. Я - ну так не ровно же? Он - как не ровно? Ровно. и мы с ним заходим на второй круг))) ну и эти работы тоже уже оплачены.
Неее. Тут он прав. Стена может быть ровная по вертикали и горизонтали. Но углы выведенные под 90 это другой вопрос. Который стоит дополнительных денег. И мастер этот вопрос должен был с вами обговорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу