Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

18.02.2015 в 20:32:27

vod|zig написал : Именно так, имхо. Хрен с ним, что он не знал что холст краску сосёт и его надо много раз красить, это поправимо парой-тройкой дополнительных слоёв. Но стыки - конкретный косяк, не понимаю, как маляр-специалист, со стажем в 20 лет так мог сделать

Прежде чем кого то обвинять,не мешало бы выслушать обе стороны.Не имейте привычки заочно делать выводы,не разобравшись в ситуации. Вот скажем мастеру платили по 100р за метр на круг,и изначально попросили сделать как нибудь.Он и сделал,покрасил,а теперь клиенту не нравиться как покрасилось,ну он человек интелегентный,привозите грит краску покаршу ещё.А вы его в идиоты.Ну согласитесь однобокость суждений на лицо.

Есть фотки на них стыки го.но.Ну так пусть автор темы задаст вопрос мастеру в лоб,мол Вася почему стыки такое го.вно? яж тебе штукарь отвалила за метр как так?и мастер даст ответ,хотелось бы его услышать.А так увы,в одном углу пукнул,в другом сказали сами понимаете что.

ЗЫ И если мастер действительно чайник,так и не надо с ним работать кагбе Вы вообще как считаете он деньги то свои отработал,или вам должен остался?

0
vod|zig
vod|zig
Резидент

Новороссийск

18.02.2015 в 20:38:17

Евгений Можа написал : пусть автор темы задаст вопрос мастеру в лоб,мол Вася почему стыки такое го.вно?

Автор писАла, что задавала вопрос про говняные стыки, ответ был - везите много краски, я вам накатаю 100500 слоёв краски, она всё скроет :cool:

Евгений Можа написал : Вот скажем мастеру платили по 100р за метр на круг,и изначально попросили сделать как нибудь.

ТС неоднократно упоминала, что никакого кроилова не было, была цель сделать хорошо.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

18.02.2015 в 20:48:28

vod|zig написал : ТС неоднократно упоминала, что никакого кроилова не было, была цель сделать хорошо.

ну вы когда плитку подписываетесь делать,вы же за конкретную цифру работаете,а не за обещание,что заплачу не обижу)))

vod|zig написал : Автор писАла, что задавала вопрос про говняные стыки, ответ был - везите много краски, я вам накатаю 100500 слоёв краски, она всё скроет

Пропустил,ну если дело обстоит так,то это абсурд,и работает не мастер а шабашник. в любом случае если ему правильно платят,за все виды работ,а он лепит дряные стыки не собираясь шпаклевать,то надо с ним расставаться.

Мне всё же кажется,что дряные стыки,результат попытки сэекономить,на ремонте в целом,и на мастере в частности.Обычно в 90 процентах именно так.

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

18.02.2015 в 21:33:19

Евгений Можа написал : ну вы когда плитку подписываетесь делать,вы же за конкретную цифру работаете,а не за обещание,что заплачу не обижу)))

Стопудов он изначально говорит. В этом углу, с этой плиткой могут быть косяки. По этому я как опытный человек предлогаю то то и то то.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

18.02.2015 в 22:16:02

Верный написал : Стопудов он изначально говорит. В этом углу, с этой плиткой могут быть косяки. По этому я как опытный человек предлогаю то то и то то.

Я имел ввиду что это всё абстракция,кроилово не кроилово это всё пустое. Есть стена требующая шпаклевания,если речь не идёт о кроилове то в чём вопрос,я вообще не понимаю? бери да шпаклюй.Но я больше чем уверен что заказчик не готов платить,ну вот зуб даю,Ой как не готов,потому как все советы по шпаклёвке списывает на мастера,мол это тот в свою очередь не хочет шпаклевать.Вывод сам собой напрашивается.

0
vod|zig
vod|zig
Резидент

Новороссийск

18.02.2015 в 22:19:41

Евгений Можа написал : Но я больше чем уверен что заказчик не готов платить,ну вот зуб даю,Ой как не готов

Евгений, вы как-то по диагонали видимо тему читает :)

Minx написал : Я готова платить, но хочу результат.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

18.02.2015 в 22:32:03

vod|zig, ответ от 17.02.2015, 11:03 посмотрите.

Я готова платить,это очень обобщённая формулировка. Готова платить за что? я так и не понял.То что они были готовы платить так как договаривались,не сомневаюсь,но о чём они договаривались?чтоб стеклохолст закрасить или зашпаклевать его? Если перечитать всё ветку,то информации нет,как договаривались,я только понял что стеклохолст идея автора,,мастер с холстом не работал,тех процесс не обсуждался вообще,а результат не был обговорен изначально.И что может означать формулировка -готова платить,в данном контексте? только то что моей вины нет,всё он гад нашу краску переводит.

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

18.02.2015 в 22:36:10

Евгений Можа написал : Я имел ввиду что это всё абстракция,кроилово не кроилово это всё пустое.

Я про то что автор стеклохолста не сказал заку о возможных косяках. Или... Ну вот как ты говоришь. Любой нормальный опытный исполнитель скажет. Я так не умею делать или я так не буду делать ибо это выйдет *****.

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

18.02.2015 в 22:37:14

Евгений Можа, Жень ты не тот самый который любит ВАГО?

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

18.02.2015 в 23:06:12

Верный написал : Жень ты не тот самый который любит ВАГО

Нет с ваго я никак не связан)))

Верный написал : Я про то что автор стеклохолста не сказал заку о возможных косяках. Или... Ну вот как ты говоришь. Любой нормальный опытный исполнитель скажет. Я так не умею делать или я так не буду делать ибо это выйдет *****.

Согласен

0
Minx
Minx
Новичок

Москва

19.02.2015 в 11:47:36

Евгений Можа написал : й.Но я больше чем уверен что заказчик не готов платить,ну вот зуб даю,

:popcorn вы зуб даете, а мне что? землю есть? )))) ваше право верить/не верить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу