ussur написал :
Юрий .на ты может--я взрослый дядька --?? От ДВП отговаривал -она спрашивает ?? может фанеру на стяжку??? зачем??7 8 этаж говорю в цене за работы убавите и материалу не понадобится (с ванной останется)--а стяжка очень удовлетворительна --так как не обладаю вашими навыками по наливному .то предложил тупо шпакленуть:confused:
с удовольствием на ты.
именно так и есть, за каждую работу надо платить деньги и за материалы в том числе.
если основание устраивает (и запросто бывает так, что многих/м заказчикам не так важен горизонт, им нужно ровность), то просто убрать мелкие неровности и стелить.
я конечно не сторонник применения материалов которые не подходят для полов, но иногда и мне приходилось применять "разные материалы".
мои бывшие коллеги с кем работам раньше, не всегда выравнивают полы нивелирками, встречаются такие полы, которые достаточно просто пройтись на сдир (и наливайки и ремонтные массы применяют).
с Михой мастером гдето тут есть его ответ, он раньше всегда неровности подмазывал плиточным клеем (и под ровнитель, он работает старателями), говорил ему, что лучше уж этими же старателями и подмазывать. случился у него казус, отлетел плит клей, вроде сейчас ровняет, протягивает, подшпатлевывает теперь наливайкой.