MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 21:52:10

Radio написал:

MaSeVi написал: есть ещё экономисты и маркетологи, которые инженерные чаяния могут свести на нет и они дают "добро" на выпуск

Легенды и мифы интернета. Никакой маркетолог или экономист не в состоянии послать всех инженеров, главных инженеров и директоров нахрен, и единолично решить, что завод должен выпустить продукцию, не отвечающую требованиям безопасности и заявленным характеристикам.

Однако для массового хомячка, не знакомого с производством, сказочка выглядит вполне правдоподобно.

П.С. Я вам по секрету скажу, что маркетолог на предприятии, производящем серьезную техническую продукцию, вообще почти пустое место. У нас их, в свое время, меняли как перчатки. Бредовые идеи данных господ не заходили дальше убогих рекламных выпадов и мероприятий имиджевого характера.

Radio, Вы слишком мало знаете реальность, увы! И Ваши секреты являются только Вашими секретами...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

alx220
alx220
Резидент

Москва

03.06.2017 в 21:53:26

TAB написал: Зайдите в Леруа к этим розеткам и ваши руки тут же станут волшебными :)

Надо бы понимать, о каких розетках речь. Можно ссылку? Если о белорусских примерно за 300 рублей, тут я с вами согласен. Контакты у них действительно ненадежные, легко гнуться при затягивании и выпадают из гнезда. А покупают их не из-за маркетинга, а потому. что дешево, денег у людей мало, а ремонт сделать хочется.

TAB написал: Нет, за выдвижным ящиком под духовым шкафом. Расстояние от стены до задней стенки ящика ~80 мм.

В обслуживании, конечно, проще. Но за духовым шкафом поверхность будет нагреваться, что может негативно сказаться на клеммнике. ИМХО.

0
Radio
Radio
Резидент

Краснодар

03.06.2017 в 21:54:27

MaSeVi написал: Вы слишком мало знаете реальность, увы!

Вы можете меня просветить? Вот прямо с примерами, документами, а не слухами и поверьями.

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

03.06.2017 в 21:54:58

Radio

таки правда думаете, что я не видел розеток в леруа?

Ага, именно так я и думаю :)

0
Radio
Radio
Резидент

Краснодар

03.06.2017 в 21:56:15

TAB написал: Ага, именно так я и думаю :)

Ну продолжайте, продолжайте. Не буду вам мешать. :)

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 21:57:41

Radio написал:

MaSeVi написал: Вы слишком мало знаете реальность, увы!

Вы можете меня просветить? Вот прямо с примерами, документами, а не слухами и поверьями.

Radio, с какой стати?!))) Вы же не стали сразу аргументированно приводить примеры с документами. На каком основании требуете это от меня?

0

Radio
Radio
Резидент

Краснодар

03.06.2017 в 22:05:06

MaSeVi написал: Вы же не стали сразу аргументированно приводить примеры с документами

Я поведал вам кое-что из личного опыта работы на производстве. Какие вам представить документы? Допускаю, что не все производства одинаково хороши. Однако, если речь идет о действительно массовом производстве, а не о кустарной мастерской с микроскопическими объемами, то, чтоб вы понимали, гнать брак миллионными тиражами не вполне разумно прежде всего с экономической точки зрения.

От вас же пока имели место только общие фразы вида "ты слишком плохо знаешь жизнь, сынок" и повторение массового форумного бреда. Надо хоть как-то обосновать свои утверждения, не согласны? :)

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 22:12:59

Radio написал:

MaSeVi написал: Вы же не стали сразу аргументированно приводить примеры с документами

Я поведал вам кое-что из личного опыта работы на производстве. Какие вам представить документы? Допускаю, что не все производства одинаково хороши. Однако, если речь идет о действительно массовом производстве, а не о кустарной мастерской с микроскопическими объемами, то, чтоб вы понимали, гнать брак миллионными тиражами не вполне разумно прежде всего с экономической точки зрения.

От вас же пока имели место только общие фразы вида "ты слишком плохо знаешь жизнь, сынок" и повторение массового форумного бреда. Надо хоть как-то обосновать свои утверждения, не согласны? :)

Radio, Вы просто что-то написали: без конкретных примеров, как будто просто так. На этом основании я сделал вывод, что Вы ничего, на самом деле не знаете. Это для Вас явилось чем-то оскорбительным? Тогда приношу извинения -обидеть не хотел. На счёт "ты плохо знаешь жизнь, сынок" -это перегиб, я ни к одному участнику форума, ни при каких обстоятельствах не обращался на "ты", даже если задевает и основывается на хамстве в мою сторону...

0

oleg24
oleg24
Новичок

Москва

09.09.2019 в 16:15:54

Мастера, подскажите чем ещё безопасно подключить варучную панель к сети, избегая розетки и соединительной гильзы! Спасибо.

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

09.09.2019 в 16:35:41

oleg24 написал: Мастера, подскажите чем ещё безопасно подключить варучную панель к сети, избегая розетки и соединительной гильзы!

Монтируйте цельный кабель идущий от автоматов сразу на панель - избежите розеток и соединений.

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

09.09.2019 в 17:10:00

ser000 написал:

oleg24 написал: Мастера, подскажите чем ещё безопасно подключить варучную панель к сети, избегая розетки и соединительной гильзы!

Монтируйте цельный кабель идущий от автоматов сразу на панель - избежите розеток и соединений.

Запихнуть 6 квадратов в клеммы варочной, задача нетривиальная... а уж уложить потом кабель внизу... КЛК-5М вроде пока продаётся.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу